Начало совместного.
Начало совместного.
Доброго дня, форумчане!
В анамнезе:
Познакомился с женщиной год назад. Она РС1П. Дочь, 11 лет. Слушает меня во всем, смотрит в рот когда говорю. Устраивает полностью. Периодически бывают конечно мелкие загоны, но быстро все проходит. Встречались и проводили время у меня, на моей территории. Периодически были разговоры о том что было бы неплохо жить вместе. Не навязывает мне эту мысль, да я непротив совместного. Сам живу соло 2 года в однушке, которая естественно будет маленькой для трех человек. А в будущем все идет к тому что и мой сын проявит желание жить со мной. Ему сейчас 9.
Вопрос такой, как разделить финансовые вопросы по съему жилья и всей остальной оплаты? Это касаемо только базовых потребностей.
По зп, у меня 130, у нее 60.
В анамнезе:
Познакомился с женщиной год назад. Она РС1П. Дочь, 11 лет. Слушает меня во всем, смотрит в рот когда говорю. Устраивает полностью. Периодически бывают конечно мелкие загоны, но быстро все проходит. Встречались и проводили время у меня, на моей территории. Периодически были разговоры о том что было бы неплохо жить вместе. Не навязывает мне эту мысль, да я непротив совместного. Сам живу соло 2 года в однушке, которая естественно будет маленькой для трех человек. А в будущем все идет к тому что и мой сын проявит желание жить со мной. Ему сейчас 9.
Вопрос такой, как разделить финансовые вопросы по съему жилья и всей остальной оплаты? Это касаемо только базовых потребностей.
По зп, у меня 130, у нее 60.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Начало совместного.
Mrsimbol, не думаю что это определяющий фактор. Для полноты картины, 63 регион.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ненастоящий сварщик, не пополамщик. Вливаться в проект думаю должно быть обоюдным. Естественно финасово в разной степени.
Вопрос в другом.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ненастоящий сварщик, не пополамщик. Вливаться в проект думаю должно быть обоюдным. Естественно финасово в разной степени.
Если чо и на счетах можно.
Вопрос в другом.
Начало совместного.
190к на троих + как я понимаю алименты еще, в 77 регионе это одно
В 63 - это другое
Поэтому и уточнил
По теме, обсуждай с мадам
Если ей с дочерью 60к было ок, докинь 50к, вот и живите на 110к
Другой вопрос, у нее, у мадам, долгов, кредитов, и прочего может быть овер за спиной
Я бы честно говорил, просто сел бы с ней и посчитал, сколько денег на на обязательные платежи + на еду и смотрел бы что остается
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Времена сейчас тяжёлые
Не так давно, одна знакомая рассказывала, что парень после днюхи у общей знакомой, довез ее до дома, наверное километров 15 крюк по ночной Москве парню вышел и попросил денег за бензин. У нее 500р было, парень обиделся, рассчитывал хотя бы на 1000, что на такси ей бы дороже вышло.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Начало совместного.
Уже должен? Какой нахер проект? С кем? Что ты несешь?
Купи себе свою трёшку, хоты бы в кредит и выплачивай его, вместо арендных платежей. Вот это проект. И бабу эту или любую другую туда приведешь. В свою хату, а не пополамскую.
Начало совместного.
Mrsimbol, естественно алики есть у меня, 25%. На ребенка получает пенсию по потере. У меня кредитов нет. На ней есть.
Камрады, понимание у меня что и как есть, интересно узнать как у вас обстоят дела в этом.
Камрады, понимание у меня что и как есть, интересно узнать как у вас обстоят дела в этом.
Последний раз редактировалось Ripp 14.04.26 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Начало совместного.
акуенный проект.
ты видел скока щас ипотечные ставки, родной?
проект пойти в рабство банкиру пока не сдохнешь.
Начало совместного.
Ush8, пля у нас двушка 6 -7 мультов. 120к за квадрат. Йху потянешь под 20% годовых. Ипануться.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Начало совместного.
с чьей стороны это?
У неё есть свое жильё?
кто сказал?
пополам ,по 60т, если хочешь
Отправлено спустя 44 секунды:
а рсп об этом знает ?
А она этого хочет?
Отправлено спустя 32 секунды:
как красиво все идёт
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Начало совместного.
Неродной, я за всю жизнь не брал ни одного кредита и покупал всё разовым платежом и обычно кэшем, поэтому мне тебя не понять. Зарабатывай больше и ной меньше. Еще вопросы остались?
Тиш-тиш, не спугни.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 14.04.26 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Начало совместного.
чисто фигульное выражение. Читай обозначение.
Начало совместного.
ну так кули ты ТС советуешь кредит на недвигу брать? Раз никогда кредитов не брал?
Не всем так повезло как тебе, что квартира от бабули осталась.
Мне что бы квартиру купить, пришлось 15 лет на ипотеку ишачить. Поэтому в ебатеку влезать, никому не посоветую.
Последний раз редактировалось Ush8 14.04.26 11:58, всего редактировалось 2 раза.
Начало совместного.
Трёшка не нужна , хватит двушки
Начало совместного.
Она сдаёт свою кв ,ты сдаёшь свою кв -на эти деньги снимаете.
Но когда начнёте жить вместе * Слушает меня во всем, смотрит в рот когда говорю * -это либо закончится либо очень уменьшится .
+ Тебя может начать бесить её дочь ,как ест ,вечно срач,вечно в телефоне ,тупая в дом уроках , в туалете не затирает какашки ,воняет псинкой потому что не любит мыться и прочее.
Имхо лучшее враг хорошего ,живи как живёшь гостевым к себе ,когда ожп начнёт явно намекать -в лоб спрашивай как она видит вас четверых ( с учётом твоего сына) и как видит фин сторону.
Начало совместного.
2003, 2005, 2010, 2013, 2019(покупка недвиги)
Увы сейчас уже не потяну кв
Просто нужно зарабатывать больше и всё
Не вижу проблем жить вместе тогда, сейчас уже конечно же нет
Увы сейчас уже не потяну кв
Просто нужно зарабатывать больше и всё
Не вижу проблем жить вместе тогда, сейчас уже конечно же нет
Последний раз редактировалось Чужой 14.04.26 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Начало совместного.
Самое разумное выше предложили, сдать свое жилье и снять другое
Да, минусов полно, т.к. жилье могут загадить и хрен потом что взышешь (проходил, но лайт).
Лезть в ипотеку просто с дамой с которой ты год знаком - этот нонсенс
Начало совместного.
Сколько лет участникам?
Лягушка варится медленно.
Ну да, ну да. Вода камень точит.
У твоей РСП есть своё жильё? Квартира? 1-х, 2-х комнаты?
Начало совместного.
я вообще не понимаю
как жить с бабой и чужим ребенком
еще и противоположного пола.
У меня похожая ситуация. Тоже зовет к СЕБЕ жить, там тоже девочка 11 лет. Но я не понимаю, как это вообще работает. Не пернуть, не потрахаться. Там по сути тебя "в семью" принимают, а не ты создаешь свою. Что бы такая конструкция существовала, надо начинать аленить, идти на компромиссы и это вот все...ты по сути живешь в гостях...до первой серьёзной ссоры.
Последний раз редактировалось Ush8 14.04.26 12:08, всего редактировалось 1 раз.