5 дней до свидания

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
nkchh

5 дней до свидания

Сообщение nkchh » 12.05.26 18:03

Привет, хотел бы спросить, что делать в моей ситуации? Познакомился с девушкой в интернете, внешне понравилась. По переписывались и я решил назначить первую встречу, назначил и также взял ее номер телефона. До свидания мне еще ждать 5 дней, и что, мне 5 дней ничего не писать и не проявлять никакого интереса со своей стороны? Уйти в тотальный игнор или написать ей? Просто мне лично кажется, если она дала мне свой номер телефона и захотела пойти со мной на свидание, значит не все потеряно, и она тоже заинтересованна, но первой не пишет. Что предпринять в моей ситуации? С подобной ситуацией сталкиваюсь впервые.

DеPutаMаdreе
бывалый

5 дней до свидания

Сообщение DеPutаMаdreе » 12.05.26 21:37

nkchh писал(а):
12.05.26 18:03
Просто мне лично кажется, если она дала мне свой номер телефона и захотела пойти со мной на свидание, значит не все потеряно, и она тоже заинтересованна
Она даёт свой номер телефона по 20 раз в день. Это ровным счетом ничего не значит. Это ты считаешь, что уже победил и сорвал джекпот, а в день свидания можешь выяснить, что она про тебя забыла ещё на следующий день.
Ты ей позвонишь, а она скажет что-то вроде "парень ты кто такой и зачем мне звонишь, и вообще у неё дела уже намечены.
За эти 5 дней ты должен подогревать её интерес, инриговать, чтоб ей уже самой был не в терпеж наступление даты встречи. Но при этом всём нужно сохранять баланс, не показывать, что для тебя это такое важное событие, что у тебя по ногам течёт от осознавания и ожидания этого дня. Вот на этом ты и провалишься скорее всего.

Taiti
посвященный

5 дней до свидания

Сообщение Taiti » 12.05.26 21:41

nkchh, набери голосом и предложи завтра сходить

DеPutаMаdreе
бывалый

5 дней до свидания

Сообщение DеPutаMаdreе » 12.05.26 21:43

А вообще странный выбор форума АБФ, для обучения пикапу и соблазнению. Есть же гораздо более напрвленные ресурсы. Сначала идешь изучаешь пикап, клеишь девочку, загс, дети, развод и только потом тебе сюда, немного последовательность не та. 😅
Раз оказался здесь раньше, то есть шанс не заскочить со всего разбегу обоими ногами в навозную кучу.

Трипса2
старейшина

5 дней до свидания

Сообщение Трипса2 » 13.05.26 08:01

nkchh писал(а):
Просто мне лично кажется, если она дала мне свой номер телефона и захотела пойти со мной на свидание, значит не все потеряно, и она тоже заинтересованна, но первой не пишет. Что предпринять в моей ситуации?
А кто кому первый написал? Кто был инициатором?

Белый кит
старейшина

5 дней до свидания

Сообщение Белый кит » 13.05.26 08:23

nkchh,
Веди себя естественно.
Общайся в мессенджерах.
Не загоняйся.
Практика и только практика.
На пятом первом свидании ты уже не будешь думать об этой чепухе

LaChasseAuxHiboux
бывалый

5 дней до свидания

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 13.05.26 12:31

nkchh писал(а):
По переписывались
Осмысленный диалог дольше минуты уже означает, что фильтр на внешность пройден. Дальше надо быть уверенным и не прогибаться.
nkchh писал(а):
я решил назначить первую встречу, назначил и также взял ее номер телефона. До свидания мне еще ждать 5 дней
А как это было? Если ты написал "давай встретимся" и она назначила встречу через 5 дней - ты уже слит, так как уже поставил себя ниже неё и она пока решила встретиться с более уверенным и наглым.

Если диалог был в духе "я работаю и через пять дней буду свободен в такое-то время, а ты?" - тогда более-менее норм.

Тут в чем разница. Женщины любят уверенных в себе, соответственно, её нужно встраивать в свой фрейм - так ты покажешь, что ты выше неё. Если ты встраиваешься в её фрейм - ты автоматически становишься ниже и уважение к тебе сильно много не будет.
nkchh писал(а):
мне 5 дней ничего не писать и не проявлять никакого интереса со своей стороны?
Скорее, что-то среднее: интересоваться, но без фанатизма. Так ты и покажешь, что заинтересован, и подчеркнешь, что она не единственная в твоей жизни.
nkchh писал(а):
но первой не пишет
У них трехначное количество мэтчей каждый день, как думаешь, сильно захочешь в такой ситуации прикладывать усилия?
nkchh писал(а):
Просто мне лично кажется, если она дала мне свой номер телефона и захотела пойти со мной на свидание, значит не все потеряно
Если в переписке ты был таким же не уверенным, то ты уже слит. Если уверенным - то норм. Запомни: прошёл фильтр на внешность - дальше можешь не загоняться. А вообще, рекомендую погрузиться в такую тему, как рэдпилл (и, как логическое продолжение, - блэкпилл) - там вот это все объясняется.

Ush8
старейшина

5 дней до свидания

Сообщение Ush8 » 13.05.26 12:40

nkchh писал(а):
и что, мне 5 дней ничего не писать
ну тебе она интересна вообще? Если ты зовешь ее на свидание - значит интересна, то почему тебе не интересно с ней попереписываться и узнать о ней большее? Ты странный.

Если тебе с ней не интересно переписываться, то зачем тогда ее на свидание зовешь? Время свое только теряешь, да и все.

Трипса2
старейшина

5 дней до свидания

Сообщение Трипса2 » 17.05.26 09:57

LaChasseAuxHiboux писал(а):
13.05.26 12:31
так ты покажешь, что ты выше неё
Ты ничего не покажешь. Женщина сама решает - выше ты её или нет.
13.05.26 12:31
я работаю и через пять дней буду свободен в такое-то время, а ты
"Я тоже работаю и раньше не смогу"
Встроил? :trololo:

Свидание то сегодня состоится или как? Автор?

LaChasseAuxHiboux
бывалый

5 дней до свидания

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 17.05.26 11:02

Трипса2 писал(а):
17.05.26 09:57
Женщина сама решает - выше ты её или нет.
Решает в зависимости от действий.
Трипса2 писал(а):
17.05.26 09:57
"Я тоже работаю и раньше не смогу"
Встроил?
Это значает, что челик уже слит.

Трипса2
старейшина

5 дней до свидания

Сообщение Трипса2 » 17.05.26 14:16

17.05.26 11:02
челик уже слит
Да он и не залился ещё даже :lol:
Они же только попереписывались.
17.05.26 11:02
зависимости от действий
Ну тут хз.
Вот ты выше написал фразу. И типа, по твоему, она должна как то М поднять над Ж.
А как по мне, это ничего не значит. Кроме как то, что чел работает как вол и сильно устает.
Это никак не поднимает его выше меня.
Это просто информация.

Ответить