Девушка хочет поехать в другой город со мной
-
Domakor796
Общался с девушкой +- 3 месяца, виделись 3 раза был интим, теперь я уезжаю в другой город в 10 часах езды, она уже 3 раз говорит что хочет тоже поехать типо. Это нормально или нет как считаете?
Мало сведений
Domakor796,
Это пистец
Беги роняя тапки
Это пистец
Беги роняя тапки
Может она декабристка 
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Информации мало. Если всё именно так, как я думаю, то она попросту привязалась к тебе.Domakor796 писал(а): ↑30.05.26 14:01уезжаю в другой город в 10 часах езды, она уже 3 раз говорит что хочет тоже поехать типо. Это нормально или нет как считаете?
-
кыштынбек
- бывалый
Значится так !
Бери девицу с собой в тридевятое царство в тридевятое государство.
Будет у тебя тогда не токмо борщи на обедню , но и амлеты на сон грядущий с утехами жопными.
Будешь как сыр в масле кататься, да опустошонными яйками перед товарищами позвякивать .
Голуба твоя в скором времени освоится ,и начнëт устраивать свою личную жизнь в городе с большими возможностями и ресурсными аленями пошиба разного.
Далее будет всë как у всех и ступит она на тропинку склизкую с уклоном блядюжьим.
Ну дальше начнутся твои терзания душевные, от наличия у твоей зазнобы василей паскудных ,которые своими речами чарующими сбили с пути истинного твою соратницу верную, да утыкали своими ялдоками пунцовыми все промежности девичьи. .
Бери девицу с собой в тридевятое царство в тридевятое государство.
Будет у тебя тогда не токмо борщи на обедню , но и амлеты на сон грядущий с утехами жопными.
Будешь как сыр в масле кататься, да опустошонными яйками перед товарищами позвякивать .
Голуба твоя в скором времени освоится ,и начнëт устраивать свою личную жизнь в городе с большими возможностями и ресурсными аленями пошиба разного.
Далее будет всë как у всех и ступит она на тропинку склизкую с уклоном блядюжьим.
Ну дальше начнутся твои терзания душевные, от наличия у твоей зазнобы василей паскудных ,которые своими речами чарующими сбили с пути истинного твою соратницу верную, да утыкали своими ялдоками пунцовыми все промежности девичьи. .