Приступим.
Есть я, есть девушка, ее бывший МЧ и их долгие отношения.
Причина её с ним расставания - отсутствие любви и проч. с её стороны. С его стороны - присутствие.
Причина окончательного отдаления от него - знакомство со мной. Но это всего лишь следствие, если учитывать то, что знакомство произошло на сайте знакомств.
Встречались почти полгода. Была двусторонняя активная заинтересованность и неугасающая влюбленность. В целом девушка старалась скрывать чувства, но у нее это плохо получалось.
Бывший в это время работал не покладая рук
Что было с её стороны - Она клялась, что с ним всё кончено. Я подозревал что не это возможно так, но теперь понимаю, что напрасно. Всё было и впрямь кончено на те моменты.
Моя ошибка была в том, что завысил её значимость для себя + моя неадекватная реакция на её капризы. Например не позвонил один день, когда болела, так она два дня после этого то и дело говорила, что недовольна, что мне плевать на неё. Ну и еще пара подобных случаев, из той же оперы. Пытался оправдаться, но ничего не доказывал, а просто пытался вбить ей в голову причину.
В один момент я заметил, что бывший перестал её доматывать.
Смотрел его страницу вконтакте, он поставил её на удаление, в одноклассниках - удалил сразу же. Я еще тогда подумал - "батюшки, да он к санчасу приступил"
А под 8е марта произошло это. Он подкараулил её. Очередной раз с какими-то доводами провел долгий разговор. Уговорил ее поколебаться.
Она сообщила это мне, сказала что с ним помирилась. Придя домой, я полностью от нее изолировался, но некоторые события заставили меня повести себя дураком. А точнее её смски, в которых она сказала что совершила фигню. Почти неделю сидел в изоляции, потом решил поехать и выяснить всю причину. Вобщем, вытормошил то, что ко мне есть сильные чувства, но нет уверенности в наших дальнейших отношениях. В отношениях с ним - уверенность есть, чувств нет. Я дал ей время определиться, не стал давить.
Пытался то быть рядом, то исчезал на неделю. Всё то время, что был рядом - она была в счастье. Пытался ей сказать, что с ним ничего не выйдет, дважды в одну реку не входят и т.п. Вобщем всё было напрасно, только потрепал хорошенько себе нервы, она всё никак не могла решить.
В предпоследнюю встречу вел себя холодно, она же пыталась меня растопить. Будто понимала, что видит последний раз - бросалась обнять, целовала, была очень ласковой. Когда сказал ей - что сегодня последняя встреча, она очень попросила еще одной.
Я согласился.
При последней встрече она была уже холоднее. Я еще подумал. Как такая хрупкая девушка смогла через себя переступить и отключить сердце? Сказала - "Я приняла окончательное решение." На вопрос рассказать, что же ей он такого говорил, она ответила : "У меня произошла переоценка ценностей, пусть и под давлением". Ну мне осталось только догадываться, что она выбрала надежность в ущерб чувствам. Попытался у нее вытащить из души хоть капельку нужной инфы. Еле узнал, что она была со мной счастлива и все проведенное время было просто замечательным и что если бы он не пытался её вернуть, она бы не вернулась. Про остальное наотрез отказалась говорить, мотивируя тем, что сейчас никакой роли это не играет.
Пара дней прошла в тумане. Сейчас голова просветлела, и я вроде как начинаю осознавать - меня кинули. предали, променяли. поигрались и бросили.
Но так думает голова. У сердца насчет этого другие мнения. Через подружек узнал - она все эти недели не могла окончательно решить, кто - Я или ОН. То есть вариант с тем, что она боялась меня обидеть - отпадает.
Стер всё связанное с ней, убрал все подарки и проч, снял розовые очки... но скорее всего разбил в одном из глаз линзу
Теперь в чем проблема... проблема во мне.
Она осталась в асе. Для санчаса мне нужна полная изоляция, а обеспечить её не могу. Половина мозга думает, что всё еще можно вернуть, потому что произошло всё оч-оч странно и просто не укладывается в голове.
Жалею что в первый раз не послал все к чертям. Потому что хочется, что бы она поняла, какую ошибку совершила. В тот раз бы - поняла. Сейчас судя по ее холодности, она уже смирилась или что-то отключила в своей головке. Из аси стереть не могу, проявлю слабость. Подумает, что мне стало хуже, и я решил ее удалить и у себя, и у неё. (вобщем на это тоже нужен ваш взгляд. Я не прав?)
Хочу трезвые советы, оценку ситуации форумчанами и прогнозы. Можно и со стёбом. Главное, чтобы было информативно. Непонятные аспекты разжую.
Так же очень хочу узнать еще две вещи.
1.) Хочу узнать, каковы будут ее мысли и действия после полного вытирания и отрезания меня от неё.
2) Уже ради интереса хочу, чтобы вы попробовали угадать - что будет у неё с ним в дальнейшем? Жду адекватного, правдивого стёба на этот счет :D
Еще две вещи. Я катировался как парень, а не друг. Так что наводящие вопросы будут излишними.
И последнее - он - полная тряпка. Я за себя могу хоть порадоваться, что не стелился, хотя и проявил небольшую тряпичность. 8)