Больше ничего не хочу

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Svenson

Больше ничего не хочу

Сообщение Svenson » 30.08.08 23:19

Не знал, в какой именно раздел написать( много похожих по смыслу). Мне 22 года . Закончил университет. Работаю.Встречаться с девушками начал в 19 лет. Много ходил на свидания, встречался и всё такое, но полноценных отношений никак не получалось. В последний раз разрыв произошёл 2 месяца назад по инициативе девушке.Всё складывалось хорошо, она мне в рот смотрела, и вот как-то приходит sms следующего содержания:"Извини, но я не могу с тобой встречаться. У меня комплекс из-за разницы в росте". Мой рост 170, у неё где-то 175. Короче говоря, я не был даже удостоен того, чтобы мне лично сообщили. Я не особо растроился, так как её не любил. Какие-то девушки мне и самому надоедали, но в основном отпихивали меня. То одно не то, то извини ит.д. Я и сам виноват, что как тряпка себя вёл, подстраивался под них. Это оказалось кардинальной ошибкой. Ну так вот. После последнего разрыва что-то во мне сломалось. Я больше не хочу женщин(т.е. , допустим, эрекция от голой женщины есть, но в мозгу её не хочется), не хочу с ними встречаться, целоваться. Т.е. не хочу больше ни с кем отношений. Пропало полностью желание. Постоянно вспоминаются очень неприятные вещи, которые со мной они проделывали, сильно пренебрегали мной, когда я был совсем неопытный. Я бы хотел верить, что есть нормальные девушки и отношения, но как бы я себя ни убеждал, я в это не верю.
Вопрос в следующем. Фигня эта вся в мозгах у меня длится 2 месяца. При этом я стал работать и по выходным, чтобы не впасть в депрессию. Напрягает. Были ли у кого-то подобные ощущения ? Или я просто себя жалею ?!
Спасибо за любые ответы.

Одинокий Волк
аксакал

Re: Больше ничего не хочу

Сообщение Одинокий Волк » 30.08.08 23:39

Svenson писал(а):но полноценных отношений никак не получалось.
Вы девственник, чтоли?
Svenson писал(а): В последний раз разрыв произошёл 2 месяца назад по инициативе девушки.
Разрыв чего?
Svenson писал(а): Всё складывалось хорошо, она мне в рот смотрела
Удержусь. Все поняли от чего. Видимо, надо было меньше смотреть и больше делать.
Svenson писал(а): "Извини, но я не могу с тобой встречаться. У меня комплекс из-за разницы в росте". Мой рост 170, у неё где-то 175. Короче говоря, я не был даже удостоен того, чтобы мне лично сообщили.
Настолько галимый предлог, что кроме гомерического хохота ни на что не рассчитывает. Для справки. Моя последняя девушка была моложе меня на 12 лет и ниже меня на 19 см. И очень хотела замуж!
Svenson писал(а): Я не особо растроился, так как её не любил.
Так и не любишь. Чувство собственности.
Кстати, если бы у тебя отобрали любимого попугая, ты бы ведь тоже горевал? Сколько? Ну неделю....
Svenson писал(а): Вопрос в следующем. Фигня эта вся в мозгах у меня длится 2 месяца. При этом я стал работать и по выходным, чтобы не впасть в депрессию. Напрягает. Были ли у кого-то подобные ощущения ? Или я просто себя жалею ?!
Спасибо за любые ответы.
Во-первых, признание себя тряпкой есть весьма доходная тема для дальнейшего превращения в слона. Молодца.
Во-вторых, мужчины все сука романтики. Но направление - верное. Опять маладца. Жди и упрись в себя. Хобби, работа. Тебе и санчас не нужен. И послушай. ТЫ ОХ*ЕННЫЙ. ты же и сам это знаешь! Выйди на улицу и сам себе это скажи. Всё. Вперед.

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 31.08.08 09:59

Svenson, прочитайте внимательно подпись Одинокого. :lol:
Не копайтесь в себе, делайте то, что Вам приятно и все образуется. Встретите свою половинку, времени для поиска у Вас ой как много.
А сейчас можете почитать полезную литературу: как нужно обращаться с женщинами, как себя вести и будет Вам большое счастье.
Успехов.

Svenson

Сообщение Svenson » 31.08.08 12:16

Нет, не девственник. Не складывались продолжительные отношения.

Svenson

Сообщение Svenson » 31.08.08 12:17

В последний раз "отношения" длились несколько недель, по инициативе девушки в основном.

Svenson

Сообщение Svenson » 31.08.08 12:19

Спасибо за поддержку, Одинокий Волк.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 31.08.08 13:02

Уважаемый Svenson, сделай так, чтобы девушки забывали о Вашем росте. Для некоторых конечно это будет пунктик, но это ИХ пунктик. ИХ проблемы. ИХ тараканы. У меня есть друг. У него ВСЕ его девушки выше него. Я иногда бываю шокирован тем, как легко он влюбляет в себя девушек.
Так что - самосовершенствуйтесь. Но для себя, а не для них. Пусть себе мучаются.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.08.08 13:26

А что девушки 1,60 вам не нравятся?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 31.08.08 15:13

Кстати да :D

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 31.08.08 15:15

Svenson писал(а):Спасибо за поддержку, Одинокий Волк.
Мне Ваше спасибо не надо. Заберите обратно ;)
Вместо спасибо можете просто начать жить для себя и приобретать самооценку. Вы бы лучше спросили - как повысить её. Вам дадут ссылочек, да и вообще много чего наговорят интересного.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 31.08.08 15:19

Мой знакомый по имени Марьян ростом где-то около 1,60. От него девки тащатся, буквально практически. Он всегда повторял, что большие мужчины созданы для труда, а маленькие - для любви ;) Отбоя у него нет.
Так что расслабьтесь. Это пройдет.

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 31.08.08 17:22

Мужчина - это не высокий рост, другие качества по-важнее будут.
Правильно Вам советуют, займитесь собой и не унывайте. :)
Рост можно замазать мускулами, вперед в зал к тренажёрам. Ведь первое впечатление тоже немаловажно. И для собственного самочувствия полезно. Лень?

Svenson

Сообщение Svenson » 31.08.08 17:49

Так у меня-то как раз комплексов нет из-за роста своего или "девушки" (это слово пишу в кавычках, потому что девушки остались только в детском саду). И "девушки" мне нравятся разного роста. Спасибо я всё-таки говорю всем, кто мне ответил. Ссылки и советы приветствуются.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 31.08.08 17:52

Alyona писал(а):маленькие - для любви ;)
напоелеон - хитлер к примеру :lol:

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 31.08.08 17:56

Дык с девушками не получается.
Вместо того, чтобы заморачиваться на глупой проблеме и работать по выходным, Вам предлагают заняться собой, научиться себя любить и девушки к Вам потянутся. Мы одним местом чувствуем настоящих. :P
но в основном отпихивали меня. То одно не то, то извини ит.д.
Вы должны быть у руля, а для этого необходимы умения.
В зал, книги и твердость духа. Успехов.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.08.08 21:48

Не тех девушек вибираете.
Попробуйт еще раз с той, которая вас полюбит.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 08.09.08 11:19

Svenson

были подобные ощущения...и могу сказать что они вполне нормальны для разочаровавшегося человека. со временем это пройдет... главное что сейчас на душе спокойно- никого нет и никого не хочтся.

messalina
старейшина

Re: Больше ничего не хочу

Сообщение messalina » 08.09.08 11:21

Одинокий Волк писал(а):
Настолько галимый предлог, что кроме гомерического хохота ни на что не рассчитывает. Для справки. Моя последняя девушка была моложе меня на 12 лет и ниже меня на 19 см. И очень хотела замуж!
.
читай внимательнее. девушка была выше!!! если парнеь выше и старше, то это хорошо, если наоборот, то не оч., особенно учитывая что все девушки каблуки носят. думаю если б твоя была тебя выше на 19 см и старше на 12 лет ты б понял:))

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.09.08 12:26

Дык, мессалина.
Я про разницу в возрасти и в росте в целом и общем. ПУсть ищет ниже себя и моложе, раз это он считает причиной.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 10.09.08 23:09

Вас хоть одна из этих девушек любила? А вы ее? Или так, отношения «для здоровья»? Так такие долго и не протянут, если вы конечно не гений обаяния и секса. Впрочем, никогда не поздно научиться.

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.09.08 19:57

Были. Позволите этому развиться (а это уже развилось ппц как) - на вас наступит собака по имени П....ц. Вам к врачам и менять профессию. IT, не так ли?

Svenson

Сообщение Svenson » 21.09.08 16:59

Яна, а как я могу успеть по-настоящему полюбить человека за несколько недель ?! В том-то и дело, что я не успею узнать человека, а у всё уже в развалинах. Не могу сказать, что я плохой собеседник или зануда. У меня достаточный кругозор. По внешности я бы тоже не сказал, что урод. Понятное дело, что обвинять других неправильно. Да, нужно уметь делать выбор, чего мне не хватает.

Svenson

Сообщение Svenson » 21.09.08 17:07

Насчёт истории с ростом меня возмутило другое. Как можно было перед этим со мной обжиматься несколько недель ?! Если тебя не устраивает рост, то это понятно сразу и говори тоже сразу. А когда человек несколько недель говорит одно, а потом пишет какую-то зануханную SMS с тупым предлогом, то я считаю это неуважением, невоспитанностью, трусостью и лицемерием. Разве элементарно сказать человеку в лицо, что ты с ним не хочешь встречаться , - это очень много ?!
IT - это прекрасная профессия кстати.

Svenson

Сообщение Svenson » 21.09.08 17:11

Тишина, я уже сто раз слышал лицемерно-наивную фразу про то, что в мужчине главное не внешность, а внутренняя сила и прочее. Ещё обычно добавляют, что кошелёк тоже не играет роли. Так вот я могу точно сказать, что это не правда. Всё это ещё как играет роль.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.09.08 22:15

Автор...,ну чего вы паритесь?Останется ваша девушка без хорошего мужа..
Это ваши проблемы?
Иди вы думаете, что не найдете себе пару???
Вы.. ВЫБИРАЕТЕ!
И они вам НЕ подошла!
Делов то...ну детский сад..чесно слово.... :lol: :wink:

Закрыто