Больше ничего не хочу
Больше ничего не хочу
Не знал, в какой именно раздел написать( много похожих по смыслу). Мне 22 года . Закончил университет. Работаю.Встречаться с девушками начал в 19 лет. Много ходил на свидания, встречался и всё такое, но полноценных отношений никак не получалось. В последний раз разрыв произошёл 2 месяца назад по инициативе девушке.Всё складывалось хорошо, она мне в рот смотрела, и вот как-то приходит sms следующего содержания:"Извини, но я не могу с тобой встречаться. У меня комплекс из-за разницы в росте". Мой рост 170, у неё где-то 175. Короче говоря, я не был даже удостоен того, чтобы мне лично сообщили. Я не особо растроился, так как её не любил. Какие-то девушки мне и самому надоедали, но в основном отпихивали меня. То одно не то, то извини ит.д. Я и сам виноват, что как тряпка себя вёл, подстраивался под них. Это оказалось кардинальной ошибкой. Ну так вот. После последнего разрыва что-то во мне сломалось. Я больше не хочу женщин(т.е. , допустим, эрекция от голой женщины есть, но в мозгу её не хочется), не хочу с ними встречаться, целоваться. Т.е. не хочу больше ни с кем отношений. Пропало полностью желание. Постоянно вспоминаются очень неприятные вещи, которые со мной они проделывали, сильно пренебрегали мной, когда я был совсем неопытный. Я бы хотел верить, что есть нормальные девушки и отношения, но как бы я себя ни убеждал, я в это не верю.
Вопрос в следующем. Фигня эта вся в мозгах у меня длится 2 месяца. При этом я стал работать и по выходным, чтобы не впасть в депрессию. Напрягает. Были ли у кого-то подобные ощущения ? Или я просто себя жалею ?!
Спасибо за любые ответы.
Вопрос в следующем. Фигня эта вся в мозгах у меня длится 2 месяца. При этом я стал работать и по выходным, чтобы не впасть в депрессию. Напрягает. Были ли у кого-то подобные ощущения ? Или я просто себя жалею ?!
Спасибо за любые ответы.
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Больше ничего не хочу
Вы девственник, чтоли?Svenson писал(а):но полноценных отношений никак не получалось.
Разрыв чего?Svenson писал(а): В последний раз разрыв произошёл 2 месяца назад по инициативе девушки.
Удержусь. Все поняли от чего. Видимо, надо было меньше смотреть и больше делать.Svenson писал(а): Всё складывалось хорошо, она мне в рот смотрела
Настолько галимый предлог, что кроме гомерического хохота ни на что не рассчитывает. Для справки. Моя последняя девушка была моложе меня на 12 лет и ниже меня на 19 см. И очень хотела замуж!Svenson писал(а): "Извини, но я не могу с тобой встречаться. У меня комплекс из-за разницы в росте". Мой рост 170, у неё где-то 175. Короче говоря, я не был даже удостоен того, чтобы мне лично сообщили.
Так и не любишь. Чувство собственности.Svenson писал(а): Я не особо растроился, так как её не любил.
Кстати, если бы у тебя отобрали любимого попугая, ты бы ведь тоже горевал? Сколько? Ну неделю....
Во-первых, признание себя тряпкой есть весьма доходная тема для дальнейшего превращения в слона. Молодца.Svenson писал(а): Вопрос в следующем. Фигня эта вся в мозгах у меня длится 2 месяца. При этом я стал работать и по выходным, чтобы не впасть в депрессию. Напрягает. Были ли у кого-то подобные ощущения ? Или я просто себя жалею ?!
Спасибо за любые ответы.
Во-вторых, мужчины все сука романтики. Но направление - верное. Опять маладца. Жди и упрись в себя. Хобби, работа. Тебе и санчас не нужен. И послушай. ТЫ ОХ*ЕННЫЙ. ты же и сам это знаешь! Выйди на улицу и сам себе это скажи. Всё. Вперед.
Svenson, прочитайте внимательно подпись Одинокого.
Не копайтесь в себе, делайте то, что Вам приятно и все образуется. Встретите свою половинку, времени для поиска у Вас ой как много.
А сейчас можете почитать полезную литературу: как нужно обращаться с женщинами, как себя вести и будет Вам большое счастье.
Успехов.
Не копайтесь в себе, делайте то, что Вам приятно и все образуется. Встретите свою половинку, времени для поиска у Вас ой как много.
А сейчас можете почитать полезную литературу: как нужно обращаться с женщинами, как себя вести и будет Вам большое счастье.
Успехов.
Уважаемый Svenson, сделай так, чтобы девушки забывали о Вашем росте. Для некоторых конечно это будет пунктик, но это ИХ пунктик. ИХ проблемы. ИХ тараканы. У меня есть друг. У него ВСЕ его девушки выше него. Я иногда бываю шокирован тем, как легко он влюбляет в себя девушек.
Так что - самосовершенствуйтесь. Но для себя, а не для них. Пусть себе мучаются.
Так что - самосовершенствуйтесь. Но для себя, а не для них. Пусть себе мучаются.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Дык с девушками не получается.
Вместо того, чтобы заморачиваться на глупой проблеме и работать по выходным, Вам предлагают заняться собой, научиться себя любить и девушки к Вам потянутся. Мы одним местом чувствуем настоящих.
В зал, книги и твердость духа. Успехов.
Вместо того, чтобы заморачиваться на глупой проблеме и работать по выходным, Вам предлагают заняться собой, научиться себя любить и девушки к Вам потянутся. Мы одним местом чувствуем настоящих.
Вы должны быть у руля, а для этого необходимы умения.но в основном отпихивали меня. То одно не то, то извини ит.д.
В зал, книги и твердость духа. Успехов.
Re: Больше ничего не хочу
читай внимательнее. девушка была выше!!! если парнеь выше и старше, то это хорошо, если наоборот, то не оч., особенно учитывая что все девушки каблуки носят. думаю если б твоя была тебя выше на 19 см и старше на 12 лет ты б понял:))Одинокий Волк писал(а):
Настолько галимый предлог, что кроме гомерического хохота ни на что не рассчитывает. Для справки. Моя последняя девушка была моложе меня на 12 лет и ниже меня на 19 см. И очень хотела замуж!
.
- Одинокий Волк
- аксакал
Яна, а как я могу успеть по-настоящему полюбить человека за несколько недель ?! В том-то и дело, что я не успею узнать человека, а у всё уже в развалинах. Не могу сказать, что я плохой собеседник или зануда. У меня достаточный кругозор. По внешности я бы тоже не сказал, что урод. Понятное дело, что обвинять других неправильно. Да, нужно уметь делать выбор, чего мне не хватает.
Насчёт истории с ростом меня возмутило другое. Как можно было перед этим со мной обжиматься несколько недель ?! Если тебя не устраивает рост, то это понятно сразу и говори тоже сразу. А когда человек несколько недель говорит одно, а потом пишет какую-то зануханную SMS с тупым предлогом, то я считаю это неуважением, невоспитанностью, трусостью и лицемерием. Разве элементарно сказать человеку в лицо, что ты с ним не хочешь встречаться , - это очень много ?!
IT - это прекрасная профессия кстати.
IT - это прекрасная профессия кстати.