Кофейная, последнее по этой теме.
Посмотрел ещё видос с выбрасыванием кота.
Технически- аналитический мозг сам себе задаёт вопрос- что мы знаем обо всей этой истории достоверно?
Ну "хозяина" кота показали на всю страну. Дай ка подумаю.... Да нет, всё...
Моя логика подсказывает мне: как мог кто-то снимать именно то время и место где скинули кота?
Уверяю, это не камеры вокзала. Я знаю точно. Путевые камеры вдоль полотна. Это не перрон. Не вокзал.
Кто и зачем снимал именно этот вагон ( тамбур)и именно за 2 минуты до отправления состава?
Кто понимает в фотографировании знает- не получится со света снимать что-то подобное тамбуру поезда.
Это бред. Там просто черное пятно и всё.
Второе. На какой телефон это снимали? На кнопочный с камерой 0.3 мегапикселя с расстояния в 20 метров.?
Таких телефонов сейчас нет- вымерли. Я могу с камеры 8 мг ( самый дешманский смарт) снять с пятидесяти метров и фото проводницы и даже
после такого её жеста как она вынимает юбку из жопы.
Карочи - фейк голимый.
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Siberia писал(а): ↑02.02.24 20:05
вопросы к родителям
А чего задавать им вопросы? Ну в провинции можно вместе с мат капиталом купить двушку- трёшку.
А в Москве или Питере? Где взять 6-9 лямов?
Скорее вопрос к тем, кто так настойчиво нам затирает про демографию.
Французам не затирают. Им за каждого нового ребёнка муниципалитет даёт ( в аренду) квартиру с ещё одной комнатой для ребёнка.
Итого : общая гостинная, мужу спальня, жене спальня ребёнку спальня. Итак- же + за следующих детей.
Оговорюсь. Это не в собственность. Спальни примерно 2 на 3 метра. Гостинная ( общая) примерно 20 м кв..
На демографию французов это никак не повлияло. Но арабам- нравится.))