инсту не видел

хм... Выглядит как-то поюзано слегка
кхм... интересный акцент на уровень дохода и уровень приятственности восприятия женщины... Юрист83, а ежели Нюра больше её зарабатывает?
СпасибоMari_cutie писал(а): ↑03.12.20 15:05это говорит человек, который сегодня в инсте фотку 20 летней давности выставил?.
Кстати, с праздником!!!
Не, это я гостье потдакнул что она молодец так как ожп трудолюбивая. А с внешкой зп не колелирую я. И ее и нюру я оцениваю чисто по внешке
Мы с одной компании....и я гоняю на теток не старше 23х
врятли я до 80ти дотяну
была пару раз...но это тяжко. в кафэ води, развлекай, уламывай. А тут 5 минут и пошел пиво пить :D
да ладно.....нюра я думал дно достигнуто когда ты описала своего альфача. А тут смотрю с низу постучали
Ну братюня в рот мне ноги тебе 40+ лет что ты все девочку строишь.
(с) КонецкийКакая бы по счету любовь у женщины ни была, она возвращает даму к ощущениям самой первой ее любви, то есть в девочкины времена; она (любовь) наполняет сорокалетнюю даму девочкиной прытью, заставляет ее говорить милым тоненьким голоском детские глупости, задавать наивно-дурацкие вопросы об очевидных вещах, потуплять глазки и пугаться мотылька.
Линька начнётся у змея. 146%
да хоть и сдохнит он вообще...оно того стоитPanzerbear писал(а): ↑03.12.20 16:28(с) Конецкий
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Линька начнётся у змея. 146%![]()
Неа, не вдул. Насмотрелся на таких "трудяжек", когда они бывают в почти что своём естественном виде.
Я разве такое утверждал?
Ну в формате "Для тех, кому за 30" можно, чо уж там
сглазила
та щаж же ж нет таких - все общие. Ну лана, похожу еще, пока не выгонят, или домой не загонят)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 236 гостей