Ну а то
Нее...В выставках и вязках тем более - больше не участвую.
Футбол?
Играть в футбол, мечтала с детства об этом
У меня были отношения с парнем из другой страны. В какой-то момент он стал все меньше общаться со мной и все больше - со своей начальницей, которая была старше меня на 15 лет
Вот вы женщины. Всё у вас всегда через мечты. Иногда надо бы и головой думать. Футбол 100% не для дамы. И не потому что я сексист. Нет. Просто кесарю кеарево, а слесарю слесарево
Поэтому и называется профессиональное спортом, а увлечение - физкультурой
Роналду, Криштиану который, видела же. У него тоже ничего не поменялось. Но ты же не станешь спорить, что это исключение. И, в основном, футболисты кривоногие.
Когда я слышу такое выражение, то мне сразу споминается женская попка
Нет
Мы расстались примерно в тот же момент, когда я тут зарегистрировалась. То есть лет 5 назад
да ладно тебе, кривые ноги всегда можно назвать эргономичными :D
ОЖП лучше тверком баловаться - и у вас тело гибким останется и ОМП кайфово
нипраф, все что до МС, включая оного, все массовый спорт, а вот потом уже идёт профессиональныйObi-Wan Kenobi писал(а): ↑25.02.21 10:21Поэтому и называется профессиональное спортом, а увлечение - физкультурой
Именно. Про него и речь.
Данную градацию специально опустил. Потому как за профессиональный спорт платят, а здесь, ручь о мечте, которую осуществляют.
Всё, за что не платят деньги - физкультура. Даже любительский спорт не спорт, а подёргивания ради удовольствия.
Вот сразу видно, что ты не из проф спорта. Совсем всё не так у нас. Нет никакой унификации, это же не физкультура :D
Что было первично?
т.е. когда мне платили по 32 рубля в месяц (далёкие 80-е) я занимался профессиональным спортом?
Хорошо бы ей самой за себя говорить или ты её лишила этой возможности?
так я и не говорю за нее и не отговариваю заниматься футболом в пользу тверка
А я отговариваю. Красивая девчонка может загубить себе жизнь. Считай меня занудой, но я уже видел такое, о чём собственно и написал. И считаю важным донести до человека мысль. Потому что в основном все молчат, считая, что говорить подобное не комильфо.
А я при чём? я что ли за жопотряс топил?
И зря, иможно упасть на лыжах, можно утонуть в бассейне, можно многое чего можно.
ну да, травмироваться можно наверное
не ты? Ну ладно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя