*проникновенно* Слава Богу.
Обсуждение темы "Фото форумчан" ч.8.
- Panzerbear
- модератор
Честно. Мне не нравится. Кепка с футболкой кажутся малыми. Кроссовки тоже не нравятся. Цветовая гамма каждой вещи сочетается с другой. Верх, середина и низ. Лучше было бы если на футболке не было красного акцента. Штаны, мне нравятся когда на мужчинах посвободнее сидят.
-
Margaritaya
- посвященный
Спорт-шик.
Или оделся к поездке на переговоры в махачкалу
Для меня это все одно и тоже
Как что называется, не в курсе, за модой не слежу. Но прикольно и Юристу идёт.
Его стиль.
Конечно. Мне хватает одного взгляда, чтобы оценить кто во что одет. Люблю моды. В закладках все модные журналы всего мира. Не только женские, но и мужские. Знаю практически всех известных дизайнеров. Смотрю показы мод. Чувствую дух моды, но не в этом суть. С детства научили красиво одеваться. Неоднократно слышу в свою сторону, что я хорошо одеваюсь. Красиво не всегда означает дорого. На этих выходных я купила джинцы за 400 р. и куртку от Армани за приличные деньги. Я к тому говорю, что мексую дорогие дизайнерские вещи с менее дорогими вещами. Я не трачу 2 дня на поиски вещи. Я просто буду собой людей, которые ещё лучше меня разбираются в вещах.
Отправлено спустя 53 секунды:
* беру с собой
Вера В, стесняюсь спросить, а каким образом вы даже 400 рэ зарабатываете, не говоря уже об Армани, если вы пишете "джинцы" и "мексовать"?
Сибирячка, я пишу на лету и не заостряю своё внимание на ошибки. Даже если допустила ошибку, мне не стыдно. Потому что там где нужно я пишу без ошибок. Если у тебя кровь из глаз идёт от моих ошибок, не читай. Если так рассуждать то многие допускают ошибки. Решили мне сделать замечание, потому что обзавидовалась? Вопрос риторический.
Сибирячка, а мне по карману.
Я уже поняла, с одного раза)
- Учитель Истории
- модератор
Vivache, Вы на спорте? Зачётно выглядите. И пальцы в виде V - весьма характерный жест )
-
Margaritaya
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Vivache, это мне и нравится больше всего в спорте: снова можно жрать, что хочешь, и сколько хочешь!

Юрист, круто выглядишь)))
Мой любимый персонаж опять отметился).
Ой нимагу
Отправлено спустя 14 секунд:
Ой нимагу
Ой нимагу
Отправлено спустя 14 секунд:
Ой нимагу
Vivache, хммм...Актер Олег Фомин ("Меня зовут Арлекино"), - не братом ли вам приходится?

Очень вы с ним похожи каким-то особым разрезом глаз.
Ну, и немножко плечами; хотя, конечно, ваши плечи - намного красивее, чем у него.
Очень вы с ним похожи каким-то особым разрезом глаз.
Ну, и немножко плечами; хотя, конечно, ваши плечи - намного красивее, чем у него.