Полгода назад в моей голове зародилась идея - поехать на море на велосипеде и две с небольшим недели назад я ее осуществил

Жара оказалась просто невыносимой, под сорокет и так день за днем. Пережидаю полдень хдето на остановке, сдыхаю))

До Новороса день пути

Приехал в Новорос уже поздним вечером, дрога из Крымска туда разбита пздц. Бухта на выезде из Новороссийска

Далее мой путь продолжился уже по побережью моря

Тут я не мог проехать мимо. Интересно что пишут у местных в графе место рождения?.

Наконец то я на отдыхе, осталось только побриться и привести себя в норму. Три дня прожил в Бетте без педалей))

Наслаждаясь вот такими видами

Дорога снова поманила меня

Вид из кемпинга за Ольгиной, райское место, воистину... только комары как обычно все портят))

Какая там сложная местность, одни бесконечные подъемы. Преодолен восьмикилометровый серпантин, позади Агой

Бытро проехав Туапсе и последний раз искупавшись в море я отправился домой. Ночевка в горах на реке малый Тук. Камера не передает
и сотую долю реальной красоты природы. Райское место

Как там я так нигде больше не высыпался

Надеялся наловить форели, а подцепил только трех окуней как раз к ужину, в общем хвастать нечем

Где то на пути к Майкопу. № дня ушло на преодоление нескончаемых перевалов и вот наконец забрезжил свет. Виды там действительно
захватывающие

Специально сделал коллажик - кучно стреляют)))

Позади 1100км и две с половиной недели незабываемого путешествия в совершенно другую жизнь

Кубань родненькая, я почти дома

В следующем году рвану в Крым на педалях