ну да, чтоб и не сказать человеку приятное
Обсуждение темы "Фото форумчан" ч.8.
-
Margaritaya
- посвященный
Не, ну Марго, если честно, то будь мой мелкий приятель каким нибудь прыщавым лохопетом страшным, то я бы сразу в отказ пошла бы, с возмущением
Так что, безусловно, мне и самой льстит такое предположение.
-
Margaritaya
- посвященный
Он парень своей девчонки
Не мой, точняк.
Но на работе, по ходу, многие думают по другому
-
Margaritaya
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
ну йопта, ясно зачем: повыйобываться, она же нарцисс. Фильтров на фото - тонна, жирное лицо аккуратно закрыто капюшоном, тела не видать, маскируем пингвина. Но так да - красотка, благодаря программистам
Вот Нюра, несмотря на фильтры на фото - много, много честнее и открытее. И реальная красотка. Потому что видно человека, а не шелуху. Кумихо ещё агонь
Эм... а к чему эта тень на плетень, нельзя обоим было под нос сунуть фак из безымянного с обручальным кольцом?)) Зачем такие сложные конструкции? Как же они называются... да, хоровод вроде))
А фото не видела(
- yasha1_yasha1
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Интересно, что Нюра, со своими вставными сиськами, выглядит более настоящей, чем очень многие здесь. Наверное, дело в том, что у других ну слишком много фотошопа. А если фотошопа слишком много, значит, мозгов слишком мало.
Лично я Нюру вот именно красавицей не считаю. Но она сексуальна и притягательна. Женщина-магнит.
Лично я Нюру вот именно красавицей не считаю. Но она сексуальна и притягательна. Женщина-магнит.
Да я просто жопу магнит с правильного ракурса в камеру умею подставлять! 
- Mishanja
- посвященный
Она ЛУЧШАЯ и НАСТОЯЩАЯ!)Учитель Истории писал(а): ↑28.01.23 09:23Лично я Нюру вот именно красавицей не считаю. Но она сексуальна и притягательна. Женщина-магнит.
Блин, парни, спасибо! 
- Учитель Истории
- модератор
На самом деле очень многое решает умение общаться. Человек, приятный в общении, как бы «приобретает» более привлекательные черты внешности в глазах собеседника.
Частный случай теории о том, что красота - в глазах смотрящего.
Частный случай теории о том, что красота - в глазах смотрящего.
Всегда хотелось узнать, что мужчины вкладывают в слово "настоящая". Признаюсь, не впервые мне так говорят. Казалось, имеется ввиду - простая как три копейки, правдорубка или что-то подобное. Но, судя по тому, кто мне это говорил и говорит, начинаю сомневаться, что я правильно понимаю значение этого слова.
- Mishanja
- посвященный
Подлинный, истинный, действительный.Не являющийся суррогатом; неподдельный, натуральный. Представляющий собою лучший образец, идеал чего-либо.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Естественная, целостная. Такая как в жизни, с причудами, капризами, настроением. Но открытая и не придуманная.