Ребята, поднажмём, Нюра просит!

Я все фотки пропускаю через фильтры. Тем более, с мобильника.
Зачем? Я кольца не ношу. Не люблю.
Да я и не говорила, что тощая
Совершенно верноУчитель Истории писал(а): ↑28.01.23 10:32Человек, приятный в общении, как бы «приобретает» более привлекательные черты внешности в глазах собеседника
Ну, это далеко не первая фотка, что я тут ставлю.
Да ну на фиг. Я себя не считаю красавицей. Обычная серая мышь. Меня всегда удивляло, что притягивает мужчин ко мне. Ведь отнюдь не красотка, ни на лицо, ни на фигуру. И характер жёсткий и упрямый.
Когда то давно, мне друг говорил: Не ссы, Яша! Найдем мы тебе невесту. Без песты, но работящую
А мне первое, оно более "живое"
Я про её фото ничего не говорил т.к оценить не могу, по причине того что она просто не в моём вкусе
Был в СССР такой детский фильм "Королевство кривых зеркал" . Если не слышала о нём, посмотри. Так вот, современный мир стал именно таким королевством. В общем то всё к этому и идёт. Люди будут тусоваться в метавселенных спрятавшись за своими аватарами не стареющими. А в реальности будет что то непотребное квазимодоподобное в VR очках и гарнитуре и тактильном костюме, скакать по пустой комнате с трубочками во рту и жопе.
Лекси, мужчины странные существа.
тоже не виду смысла гадости говорить
да конечно все омп любят ожп за грудь о попу
Да не, врут. В зимней одежде или балахонах этого особо не разглядеть.
Ну я же не Пугачёва
"Да! Мне нравиться наше правление!!!" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость