Обсуждение темы "Фото форумчан" ч.8.
- White woman
- посвященный
Трипса, ну ты вообще красотка 
Трипса, и вот это вот унылое престарелое ниочёмное - позиционирует себя прям как секси-секси? Пздц
Твоё время ущло лет десять назад, как минимум. Впрочем, никакого диссонанса - пиз.дишь, как дышишь, даже на фото, ибо фильтров - дахуя и с горочкой.
Мой тебе добрый совет: не слушай пиздализов и товарок. Просто начни снимать фото без фильтров. И прими свой возраст уже, наконец-то.

Мой тебе добрый совет: не слушай пиздализов и товарок. Просто начни снимать фото без фильтров. И прими свой возраст уже, наконец-то.
Трипса хороша!
- Panzerbear
- модератор
Трипса, но Вы реально перебарщиваете с фильтрами. Лицо заблюрено, как будто.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Это не галоша

Там один фильтр только. Общего улучшения и на пол-ползунка. Камера на телефоне снимает не айс. Кстати, интересное наблюдение, камера телефона почти всегда портит людей. В жизни они лучше, чем на телефонных фотках. Иногда, прям, очень разительно. А вот камера проф. фотика наоборот, часто, улучшает людей.
- Учитель Истории
- модератор
Если человек вывешивает свое фото для всеобщего обозрения на несколько минут, значит, он не уверен в своей внешности.
Да я вообще, не особо свою внешку люблю. И никогда особо не любила. Надо кое что изменить и улучшить

- Ветвистый канделябр
- посвященный
тогда щиколотка должна быть видна. Под каждую обувь - своя длина одежды. (Чота стилист во мне проснулся))
или скрываеццо
Трипса, очень красивая женщина, неповторимый разрез глаз и губы, да все в целом
Учитель Истории, ну мутное фото в то ли синем,то ли сером сарафане в горох.На ногах,то ли кроксы,то ли галоши белого цвета.Ветвистый канделябр, пишет,что не стильно. По мне тоже сочетание сарафана с кроксами не камильфо. Лицо зафильтровано,и в не фокусе. Шляпа на голове,типа соломенной. Тип лица стервозный,но тёткам такие нравятся. Сисьге, вроде тройка,но низко расположены и поэтому выглядят не айс.
Трипса, прокачай трицепсы,поднятая рука показывает обвисшую кожу.Видно ты похудела,а мышцы не дали коже натянуться,т.к. нет таковых.Походи в тренажёрку ну или по отжимайся для увеличения мышц на руках,иначе на белом теле отвисшая кожа сильно не камильфо смотрится.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Saab, тебе нравиться хищно-стервозный типаж лиц?
Трипса, прокачай трицепсы,поднятая рука показывает обвисшую кожу.Видно ты похудела,а мышцы не дали коже натянуться,т.к. нет таковых.Походи в тренажёрку ну или по отжимайся для увеличения мышц на руках,иначе на белом теле отвисшая кожа сильно не камильфо смотрится.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Saab, тебе нравиться хищно-стервозный типаж лиц?

Saab, ты лесби наклонностями обладаешь что ли? Стервы и хищные лица возбуждают нижних и всяких мазохистов. Ничего не вижу привлекательного в выражении лица готового впасть в истерику или включить обидку в любое время.
Ну обвисшая кожа не камильфо.Лень мышцы тренировать,закрывай руки рукавами.
Вот всю жизнь ругаю генетику, что дала мне низкую тройку. Лучше бы дала высокую двоечку. На кой мне эта низкая тройка?

Отправлено спустя 50 секунд:
Нее, я не люблю открытые плечи. А шляпка бомба, мне очень она нравится.
Nura Berg, Не за один подход. 3-4 подхода вполне под силу даже тебе. 
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Вроде даже и без бюстгальтера эту приблуду можно применять.Поищи в инете как сея хрень называется. И применяй. 
Отправлено спустя 48 секунд:

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Трипса, видел на али какую то китайскую приблуду типа то ли скоча,то ли пластыря.В общем приклеивается к сисьге и в районе ключицы и оба на.Тройка поднимается на уровень подмышек.

Отправлено спустя 48 секунд:
Ты ещё берет посоветуй

Или просто - е.банько. В случае с трихомонадой - верно как раз последнее

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Всмысле? 50-70 отжиманий В ДЕНЬ - эт ващет нижняя планка нормы. Я 50 могу за раз отжаться. Вам, девчат, и это лениво штоле?
Отправлено спустя 25 секунд:
трипсу с фото

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну да, оьни реально стервозные лица. Прям эталон стервозности, как по мне.