Есть у меня такая. Фигня. Не держит она ни фига. Одна реклама

нет.В её лице нет хищных или стервозных черт.Вполне женственное красивое лицо.
ни о чём.Правильных красивых черт там нет.
Трипса с фото убрать можно. Но тогда что будет делать фото без трипсы в теме "фото наших форумчан". Так что мучайся, старый мопс, смотри и плачь
У меня есть такая. Ещё с прошлого года. Гастеры тоже очень любят панамы такие. Модные пацаны, однако
мопса на фото
Ты его в зеркале каждый день видишь, зачем тебе фото? Я ж видела твое фото. Спасибо Канди за ее любовь к репортерской деятельности. Уж чья бы корова мычала, а твоя бы помолчала. О душе пора уже подумать, а ты все о бабах думаешь
Не, прикольная панама. Я в ней хожу. Правда, под другой прикид, с джинсами и толстовкой. Мне нравится.
Ну видно же, кто за кем бегает
Когда то, когда мне было лет 10, я пришла в конно-спортивную секцию, в Битву ( это в Москве), хотела заниматься конным спортом. Так там поставили условие: надо было отжаться от пола 50 раз. Я очень хотела заниматься, поэтому, потренировалась и отжималась от пола 50 раз. Сейчас не отожмусь конечно, ребенком это было легко, почему то.
В Битцу
Возможно. У ребенка в 10 лет - тело легче, вес небольшой.Трипса писал(а): ↑10.07.23 00:17Когда то, когда мне было лет 10, я пришла в конно-спортивную секцию, в Битву ( это в Москве), хотела заниматься конным спортом. Так там поставили условие: надо было отжаться от пола 50 раз. Я очень хотела заниматься, поэтому, потренировалась и отжималась от пола 50 раз. Сейчас не отожмусь конечно, ребенком это было легко, почему то.
О вкусах не спорят.Но именно согласно, пропорции и отношения носа глаз скул и подбородка её лицо не соответствует "золотому сечению".Т.е. оно не пропорционально по канонам классической привлекательности.Поэтому увы не красива. Но если тебе нравится,то это всего лишь твой вкус. И переубеждать тебя никто не собирается.
Местечко похоже на уголок в Праге. Рядом со входом в магазинчик, торгующим продуктами с каннабисом.
Лично для меня нет красоты без обаяния, без доброты.
Думаю, М , видя бабу, оценивают вероятность отказа, даже гипотетическую. И так как у "стервозных" лиц эта вероятность кажется им выше, то такие бабы автоматом "не нравятся" )
Да лан
Мало не мало, а поклонников у той же Марлен Дитрих, было хоть отбавляй.
Поклонников у Гуляки Джонни гораздо больше. И о чем это говорит?
Интересно, почему на форуме к Вам не тянутся?
Ну, не знаю.Учитель Истории писал(а): ↑10.07.23 12:25Все зависит от тренированности. Если делать такие отжимания регулярно, то ничего удивительного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей