petr8691,
Петр, Петя... Ну вот собаку за ушком почешешь- ей же приятно. ?
Начальнику лизнёшь- ему приятно?
Без лести вообще с женщинами общаться категорически не рекомендую во избежание хронических мозолей на правой руке.
В данном же случае тебе, как фотограф- фотографу, смею доложить, что фотография Ники не несёт сколь нибудь, даже примерное, предсталение о внешности Автора.
Все, кто думает, что себяшку можно сделать приличной по ряду факторов ( как объективных, так и субьективных) скорее всего заблуждаются.
Исключение- это общие пейзажи, фотокоты и прочие фото для Авито..
В данном случае ( и это мне лично импонирует) желание Автора снять риал лайф фэйс продакшн.
Да, это проигрывает Фотографиям у салонных полупокеров. И скорее всего именно из-за этого у них чуткое видение объекта съёмки и экспозиции в целом. Скорее всего такая-же фигня у кутюрье и дизайнеров разного розлива.
Взять ту же фотку Ветвистой К. с дитяме. С точки зрения художественного посыла фотографа это просто шедевр.
Не считая ног Каприз, она тоже отнюдь не на ходу с палкой сэлфической делала фотки.
Ракус. освещение, особенности камер смартфонов ( в отличии от), общий фон ( который часто важнее летца персонажа).
Несколько лет хоббирования фотосйомками, с продвинутыми камерами и прибамбасами мне невозможно по быстрому рассказать и объяснить, в отличии от смысловой нагрузки незатейливой книжки тов. Л.Н. Толстого "Война и мир".
Посему буду краток. Всё норм у Ники.)