Фото форумчан. Публикации 1
- Учитель Истории
- модератор

1995 год. Я, оперуполномоченный уголовного розыска, тогда мл. лейтенант милиции, в составе Следственно- Оперативной Группы (СОГ). Мы работаем на месте преступления. Рука привычно лежит на рукоятке ПМ. Судьбы людей , попавших в кадр на этом фото различные: за 20 прошедших лет кто-то стал олигархом, кто-то известным адвокатом, кто-то до сих пор носит погоны, а кто-то спился, кто-то стал бомжом. Фотографировал наш эксперт. Между предыдущей моей фотографией судебного журналиста и этой- разница в 21 год
а у меня была сороковая днюха

потом ещё раз

потом меня нарисовали

потом ещё раз была сороковая днюха, все как-то расчуствовались. а некоторые поздравляюь каждый раз при встрече до сих пор, уже третий месяц.

а ещё мы с Белкой бегаем, по заповеднику, она с понтом со мной, но часто уфигачивает гонять дичь. Она не ест животных, потмоу что маленькая ещё, просто гоняет. А когда устаёт, падает посереди дороги набок и кусает свои ноги или корни какие-нить или ветки. злая собака.))

потом ещё раз

потом меня нарисовали

потом ещё раз была сороковая днюха, все как-то расчуствовались. а некоторые поздравляюь каждый раз при встрече до сих пор, уже третий месяц.

а ещё мы с Белкой бегаем, по заповеднику, она с понтом со мной, но часто уфигачивает гонять дичь. Она не ест животных, потмоу что маленькая ещё, просто гоняет. А когда устаёт, падает посереди дороги набок и кусает свои ноги или корни какие-нить или ветки. злая собака.))