Обсуждение темы "Фото форумчан" ч.8.
Кофейная, фотка - упала и лежу! 
- Aleksusnord
- посвященный
Кофейная, присоединяюсь к Рыбке. фотка- зажигалочка. )
Кофейная, огонь!
Спасибо, любимые ))
Кофейная, фотка, реально, огонь! 

- Учитель Истории
- модератор
Никогда не понимал, зачем блондинки корни волос темным прокрашивают.
Чтобы придать объем и глубину уму причёске.
Отправлено спустя 6 часов 31 минуту 47 секунд:
УИ как будто сейчас исполнит русский народный танец.
Или что-то ещё исконно-посконное сделает.
Сыграет на гуслях.
- Aleksusnord
- посвященный
Учитель Истории, ну у вас по феншую, как обычно. Русское поле ,в пояс трава,
Старо русская или крестьянская одежда.
Часы.. Вот что отвлекло от картины в целом.
Но в целом мне понравилось фото.)
Старо русская или крестьянская одежда.
Но в целом мне понравилось фото.)
- Учитель Истории
- модератор
Мне нравится собирать вместе несочетаемое. Это спортивные часы от Polar, их флагман. Очень технологичное изделие. Очень далекое от традиционного русского костюма из льна, здесь ты прав.Aleksusnord писал(а): ↑06.08.24 21:51Старо русская или крестьянская одежда.
Но в этом и прелесть)
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Или вот.
Казалось бы, что общего у индийского мехенди и альпинистских очков от одного из ведущих брендов - Julbo? Да ничего!))
Но, как по мне, в целом картинка удалась.

- Aleksusnord
- посвященный
По мне так неплохой образ для героя, истребляющего
чуваков из фильма " Хищник". Хищники вас принимают за своего и Вы всех рубите в капусту.
Капусту собираете и в бочку на засолку.
Хороша квашенная капуста зимой.!!
Органичная фотка, ничего лишнего.
чуваков из фильма " Хищник". Хищники вас принимают за своего и Вы всех рубите в капусту.
Органичная фотка, ничего лишнего.
- Учитель Истории
- модератор
Тебе бы тексты для КиШа писать!Aleksusnord писал(а): ↑06.08.24 22:35Хищники вас принимают за своего и Вы всех рубите в капусту.

Учитель Истории, фото в иван-чае классное, умиротворяет, долго любовалась в большом формате))
Выглядите потрясающе!
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кофейная, просто озорная очаровательная студентка)), а по тексту кажешься более умудренная жизнью.
Выглядите потрясающе!
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кофейная, просто озорная очаровательная студентка)), а по тексту кажешься более умудренная жизнью.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
звучит, как тост!

-
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Кумихо, спасибо.
Самое удивительное, что фото получилось случайно. Мы действительно собирали иван-чай, уже уходили, и под руку попалось вот это растение, из которого я сделал букет. К тому же в этом месте рос на кочках осот, высокий, Вам по пояс был бы. Мне все это показалось забавным, попросил сделать фото…
И вот)
Самое удивительное, что фото получилось случайно. Мы действительно собирали иван-чай, уже уходили, и под руку попалось вот это растение, из которого я сделал букет. К тому же в этом месте рос на кочках осот, высокий, Вам по пояс был бы. Мне все это показалось забавным, попросил сделать фото…
И вот)
Я вот сейчас подумала...а почему фильтры то не использовать? Это же не сайт знакомств, где внешка через фильтры вводит в заблуждение. И не конкурс с призами.
Тут просто люди ставят свои удачные фотки, пусть и с фильтрами. Но те, на которых они сами себе нравятся.
Я всегда пропускаю фотки через фильтры, прежде чем их выставить куда то в соц.сеть. Так выглядит красивее, глаже. Все фотки моделей, которые снимаются в рекламе, точно так же, проходят через Фотошоп, где их доводят до глянцевого блеска и совершенства. Даже в кино актеров гримируют, чтоб они выглядели лучше, чем есть на самом деле.
Большинство людей камера портит, кстати. Т.е. в жизни часто человек выглядит лучше и моложе, чем на фотках.
Я, как фотограф, это вижу регулярно.
Вот человек, обаятельный, симпатичный, а вот его фотки, без обработки. Пипец...и выглядит старше и страшнее, и все обаяние как рукой снимает

Очень мало людей, кто настолько фотогеничен, что на фотках получается лучше, чем а жизни.
Поэтому, фильтры - это здорово.
- Учитель Истории
- модератор
Фильтры - это привычка привирать, приукрашивать. За этим - недовольство собой таким, как есть (не только внешне, думаю).
Сравнивать себя с актерами или политиками просто глупо: там «фильтры» - просто часть профессии.
Другое дело - фотосессия. При талантливом фотографе-режиссере и неглупой модели это работа над образом, изначально предполагающая, что создаваемый образ и модель - совершенно разные сущности.
Сравнивать себя с актерами или политиками просто глупо: там «фильтры» - просто часть профессии.
Другое дело - фотосессия. При талантливом фотографе-режиссере и неглупой модели это работа над образом, изначально предполагающая, что создаваемый образ и модель - совершенно разные сущности.
Да, безусловно. Но редко встретишь людей, которые были бы довольны собой на все сто.Учитель Истории писал(а): ↑08.08.24 09:26За этим - недовольство собой таким, как есть (не только внешне, думаю
Тем более, женщину. Это люди, познавшие дзен

Обычные люди почти всегда чем то недовольны в своей внешности.
Образ образом, но обработка в Фотошопе всегда нехилая. Все недостатки убираются, полируются и сглаживаются.Учитель Истории писал(а): ↑08.08.24 09:26что создаваемый образ и модель - совершенно разные сущности
Ну и да, плюс правильный свет, и правильная поза изначально могут напустить тумана.
Зачем сравнивать? Мы не хуже их. Почему они должны быть красивее, чем на самом деле, а ты должны быть естественными?Учитель Истории писал(а): ↑08.08.24 09:26Сравнивать себя с актерами или политиками просто глупо: там «фильтры» - просто часть профессии
Это не СЗ, повторюсь, где это не уместно, и не конкурс: "как я хорошо сохранился в свои 70-90

А для соцсетей, форумов, просто для того, чтобы похвастаться удачной фоткой, фильтры очень даже уместны.
- Panzerbear
- модератор
это вредно для кожи лица, darling.подумала...а
- Учитель Истории
- модератор
Трипса, человеку можно объяснить что-то, чего он не понимает. Вы не понимаете всё. Многочисленные попытки объяснить Вам хоть что-нибудь до сих пор, не увенчались успехом. Поэтому просто не буду пытаться.
Могу лишь сказать, что можно быть довольным собой лишь на пятьдесят. При этом принимать себя целиком, и эти, и те пятьдесят.
И не париться. Красота, как правило, не делает людей счастливыми. Скорее, наоборот.
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
На самом деле, я считаю, что это звучит, как формула. Формула продления активной части жизни.
Чтобы убрать живот после определенного возраста, мужчине надо наладить питание, сон, подключить физическую активность. Это же самое способствует выработке тестостерона, улучшению работы сердечно-сосудистой системы, обменных процессов в организме и проч.
То есть, хорошая эрекция является следствием отсутствия живота. Ну, в известном смысле.
Могу лишь сказать, что можно быть довольным собой лишь на пятьдесят. При этом принимать себя целиком, и эти, и те пятьдесят.
И не париться. Красота, как правило, не делает людей счастливыми. Скорее, наоборот.
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Допускаю, что это может звучать и как заклинание женщин

На самом деле, я считаю, что это звучит, как формула. Формула продления активной части жизни.
Чтобы убрать живот после определенного возраста, мужчине надо наладить питание, сон, подключить физическую активность. Это же самое способствует выработке тестостерона, улучшению работы сердечно-сосудистой системы, обменных процессов в организме и проч.
То есть, хорошая эрекция является следствием отсутствия живота. Ну, в известном смысле.
Почему же я не понимаю? Я понимаю вашу точку зрения на этот счёт. Просто я ее не разделяю. Имею право? Имею.
Так я и не спорю. Я никогда не нравилась себе. Поэтому фильтры и фотошоп почти всегда использую и фоткаться не люблю. Мне что б понравиться себе более менее на фотках, надо тонну неудачных кадров в корзину отправить.

Ну не нравлюсь я себе.
А про мнение я имела в виду что ему не нравятся фильтры на фотках и их не надо использовать. Это уже именно мнение. И я с ним не согласна.
- Учитель Истории
- модератор
Ох уж, мне это «имею право на свое мнение!»
Ведь этим можно оправдать все, что угодно: от банального трамвайного хамства до измены Родины. Универсальный контраргумент.
Для тех, кому нечем ответить на аргумент собеседника

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
При этом выражение глаз забрюлить не удается. А в нем (в выражении глаз) вся красота и есть. Ну, хоть бы и обаяние - это тоже очень много. Если не всё.
Мужчинам нужны в женщинах доброта, забота, поддержка. И они очень хорошие физиогномисты, умеют это считывать. Особенно с возрастом.
И какой фильтр делает лицо добрым и приветливым? М?
В моем случае считывается? Отсутствие всего этого.Учитель Истории писал(а): ↑08.08.24 17:15Мужчинам нужны в женщинах доброта, забота, поддержка. И они очень хорошие физиогномисты, умеют это считывать.
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Внешность McGray всегда ощущаю как холодную и закрытую. Хотя тут неимоверная рубашка, бодрая игра на музыкальном инструменте, цветные палочки.