Обещала загрузить честное фото "без прикрас" после своего полумарафона с собакой. Ловите!

Жопа толстая все еще! С лета снова набрала. Фиг знает, как у меня это получается! Работаем!
Ноги все еще с титаном, собака у меня коротышка - не ездовой, совсем не тянет, в отличии от хасятников и метисов вся нагрузка на трассе лежит на мне. Зато он препятствия (мостики, броды) на ура проходит! На руках не несу, как соперники свои 30-40 кг. Да и, если до конца быть честными, до полумарафона мы не добежали ровно два км. В контрольное время не уложились. На последней отметке сфоткались и ... Эх! Я собакена подвела! Неосторожно утопила кроссовок в болоте, 20 минут потеряли на вылавливание, моральный дух упал... сдалась(( Дальше просто ковыляла, стерла ноги, а когда стемнело, запросила эвакуацию у мужа!
Муж по-прежнему любит меня с любой ...опой, очень поддерживал, ни слова упрека за то, что снялись с трассы. Так что, выходит просто хвастаюсь! Дальше читаю форум и ...офигиваю.
Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Вот, чтобы понятно было, кто соперники... Сложно, конечно, в 40+ бежать наравне со спортивными девчонками 25-35! И с собаками, которые спецом для этого разводились веками. Очсложно! Но коль уж вписалась...
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Буду повторять до приличного результата. План максимум - в 45 (через три года!) пробежать марафон!