Пока только собираюсь начать, теперь времени и денег свободных побольше стало, можно и о хобби подумать
Обсуждение темы "Фото форумчан" ч.8.
я тоже собиралась, ради собаки любимой, но чота не заладилось. пока тормознулась. ) на кабана собирались. а вы кого добывать планируете? )
Разведчик, утка, заяц. На зайца, зимой в полях, нужно особенно много ходить/бегать, для собак раздолье)
Tirian, у вас шикарная дочь! это удивительная личность и вы её всегда поддерживайте во всём что бы она не решила делать! Она уникальна.
Разведка, а с мальчиками в ринге бьешься в полную силу? Или так, жалеешь их?.. )
зы.
Шапку не одобряю, а так - норм все. ))
зы.
Шапку не одобряю, а так - норм все. ))
- Panzerbear
- модератор
Тело человека за 40, не будет телом человека за 20.
"маффин топ" таки есть, ниже пупка.
"маффин топ" таки есть, ниже пупка.
шапку?? мою шапочкууу!!! ну вы негодяй! ))
в ринге не была очень давно. девочек нету таких что бы в ринг, а с мальчиками всё сложно. считают что одинаково позор для них как проиграть девчёнке так и победить девчёнку. и даже те кто заявляется что да мол я смогу с тобой, всё равно тают в процессе, а тупо бить того кто теряет власть над собой я не могу. (
в ринге не была очень давно. девочек нету таких что бы в ринг, а с мальчиками всё сложно. считают что одинаково позор для них как проиграть девчёнке так и победить девчёнку. и даже те кто заявляется что да мол я смогу с тобой, всё равно тают в процессе, а тупо бить того кто теряет власть над собой я не могу. (
да, для многих это больной вопрос. я бы могла с вами поговорить про тело, но мои консультации платные, кроме совета "нежрать и очень много двигаться".
биологический возраст моего тела 29 лет на середину марта сего года, к маю я его хочу уменьшить до 24лет. остальные параметры совершенны для полностью здорового атлета в теле которого отсутствует висцеральный жир, заменённый мышечной массой, но 29 лет. хронологический возраст - 41 год. трое детей, два бывших мужа - сливаю тех кто мне не верен. )
- Panzerbear
- модератор
Это сказали пингвины- завоеватели с Марса, или всё же есть результаты медицинского обследования?
- Panzerbear
- модератор
А. Велнесс.
Яснопонятно.
Яснопонятно.
Пол Пилзнер (англ.)русск., экономист и аналитик, экономический советник президента СШАВелнес — это деньги, потраченные на то, чтобы чувствовать себя более здоровым, даже если вы не „больны“ по обычным медицинским параметрам. Сегодня главная потребность большинства людей не в деньгах, а в здоровье.
- Panzerbear
- модератор
Мы пообсуждали моё тело, давайте же и ваше пообсуждаем. Для равноценного обмена в общени.
Насколько вы атлетичны?
Насколько вы атлетичны?
- Panzerbear
- модератор
Обсуждаются только те туши, которые вывешены авторами для всеобщего обсуждения. так как Панцырь не обнародовал изображение себя в эфире, необходимость обсуждать его туловище отпадает сама собой.
А по моему Разведка збс тиотка
форма отличная , вообще люди которые в зал ходят и спортом занимаются как минимум уважения заслуживают, я каждый день думаю "все вот сегодня точно начну гантели тягать" и каждый день нифига не начинаю 
- Kuzkinamat
- бывалый
Разведчик, Здорово выглядите!

- Panzerbear
- модератор
начну набивать татуху, но боюсь боли) вспоминаю ваши и меньше боюсь, но всё равно как-то.)
Kuzkinamat, спасибо, милая) иногда бывает очень нелегко заставить себя тренить и времени постоянно нет.)
никто не спросит, но я сама отвечу, что в другой руке два оранжевых блина по 5 кг. ))