Обсуждение темы "Фото форумчан" ч.8.
- Kuzkinamat
- бывалый
Разведчик, Даете мотивацию). Спросить хочу дурацкие вопросы: грудь пострадала "на ощупь" из-за "нехватки" жира? и холодно ли телу, например, зимой?
Kuzkinamat, Грудь стала выше, прокачав большие мышцы груди.и за счет отсутсвия сутулости. Попа.... талия, плоский живот., нет боков, на руках ничего не дрожит, нет целлюлита, свободный разворот плеч, увеличилась устойчивость к стрессу. Уменьшились размеры одежды на 2. Раздышалась, по 10-20 км бегу свободно, потому цвет лица, закалилась воля.
Когда холодно я одеваюсь теплее, а вообще шевелиться надо когда холодно пробежать, потанцевать.)
Чем активнее спорт тем выше эстетика тела и длиннее жизнь в здоровье. )
Когда холодно я одеваюсь теплее, а вообще шевелиться надо когда холодно пробежать, потанцевать.)
Чем активнее спорт тем выше эстетика тела и длиннее жизнь в здоровье. )
Разведка это ж Пыхарь :D
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Разведчик, бояться надо не боли, а не возможности остановиться . я дальше забиваюсь уже, еще ноги целые , спина , пузо убрать надо забить . это затягивает
да, я прекрасна в любом ракурсе))
пузо у парней это самое сложное вообще. это то место которое вообще не хочет меняться раз образовавшись. это только самые упорные могут изменить. Думаю про дракона во всю спину, но ракурс морды не определён, говорят чтов анфас его не рисуют.(
Сделай чтобы за плечо типа кусает
не, я хочу что бы мы с ним спина к спине и что бы он пугал тех кто мне за спину умудряется попасть. у меня пунктик - чувствую себя лучше среди людей, когда я спиной к стене. может дракон избавит от него.)
мдяаа... что-то подумалось про бур для перфоратора набитый по всему кую
гештальт аднака :D

гештальт аднака :D
- Kuzkinamat
- бывалый
Разведчик, теперь след. фотку только ню. Возможно единственный шанс реабилитироваться (а может и окончательно закопаться).
Фубля Дэус, вы же культурный человек.))
Так Розведка это Джей с пе..? ничосе!

Чо, Догма-2 выйдет?бггг

Чо, Догма-2 выйдет?бггг
craft, чота долго до тебя доходит
я эту тему еще позавчера просёк 8)

я эту тему еще позавчера просёк 8)
Да ты чо, это один из моих любымых фильмов!
Не стал просто Розведку расстраивать, что Догмы 2 с ней не получится- проект закрыли.

Не стал просто Розведку расстраивать, что Догмы 2 с ней не получится- проект закрыли.

зато как у нее классно получилось напомнить про "Джей и Молчливый Боб наносят ответный удар" :D
З.Ы. кстати да, жаль что проект закрыли, а сейчас они уже старые и открывать... спорный вопрос... хотя тема "тряхнуть стариной" всегда в тренде :D
З.Ы. кстати да, жаль что проект закрыли, а сейчас они уже старые и открывать... спорный вопрос... хотя тема "тряхнуть стариной" всегда в тренде :D
ну скажи ему сам!Низнайка писал(а):хотя тема "тряхнуть стариной" всегда в тренде :D

прошлогодняя его фотка с твитера