Смотри там осторожнее.
Знакомая жаловалась, ноги раскачала так, что в джинсы бедра не лезли
Да тут целый конгломерат вырисовывается :D
Как салют в деревне.
Кстати - да.
У нас у всех походу проблемы с глазами. С*ка, из них кровь уже течёт от твокго бл*дского вида.
И разного пола.
На пять минут внешне. И на вечность внутренне.
Замещаешь отсутствие секса спортом? Теперь ясно чего ты такая дурная.
Лизоблюдов всегда много. А сказать правду - надо быть очень смелым и стойким человеком.
Приятнее распять другого. верно, с*ка?
Сексом займись, дура. Глядишь вся злоба и дурь уйдёт.
вам тот же вопрос
Не станет, сама себе выдумываешь. Ты ж не курсишь андрогенами.
ОЖП без фармы не сможет "раскачаться".
Бял, ну я тут видел фотки ОЖП, некоторые красивее моей текущей ОЖП.
А вот это уже больно для дегенеративных лизоблюдов, привыкших вылизывать друг-другу. xD
Просто верх деликатности и вежливости.
Ну хоть кто-то. Тебе хотяб чуть было приятно? Или уже ничего не чувствуешь?
Кто о чём, а колхозник о том, что видит каждый день.
Умный к умному, а я к тебе. (с)
Ну нет, я просто молчал, ничего не высказывая.
Да это покуй от слова совсем.
Не считаю это правильным. Ща объясню почему.
Я как-бы и согласен, но..BeN Kenobi писал(а): ↑04.09.19 17:59Чтоб эти с*ки знали своё истинное место - место лицемерных лизоблюдов.
Считаю, что любое дело, за которое берусь, - важным априори. Поэтому оно не может быть пустым.
На раз-два. Просты ты психологически настроен иначе. Ты не хочешь с ней связываться, искренне полагая, что ничего не добиться. И сделать что-то невозможно.
Катюха, не дерзи.
Ты это себя женщиной называешь? Перечитай все свои высеры, дура.
Женщину - никогда. А вот такую мр*зобл*дь, как ты - не грех.
BeN Kenobi писал(а): ↑04.09.19 17:59Ты посмотри как эти мр*зи планомерно и чётко вылизывают друг другу,
BeN Kenobi, да ладно, расслабься...Ты какой-то напряженный, суетливый, злой какой-то... :DBeN Kenobi писал(а): ↑04.09.19 17:59После того, как они себя возвысили за счёт мнимого и ложного ощущения важности, они идут дальше. И начинают наглеть. Ты только посмотри что они пишут. С какой яростью врываются в мужские разделы и начинают мочить всех, без разбора.
Попозже выложу, фотографии из поездки в Питер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей