Уже давно иммунитет к лести :D особенно к нетонкой.
Пс. Что с цитатами, почему в шапке не автор цитаты указывается?
Уже давно иммунитет к лести :D особенно к нетонкой.
внимание конечно приятно, что уж лукавить.
Умнее, чем ты думаешь.Он ещё и умный
Полностью согласен.
White woman писал(а): ↑24.10.19 14:07А когда женщины пишут хвалебные речи (причём правдивые) молодому и красивому мужчине, то "бабы дуры"!
Так-то оно так. Но чем привлекательнее внешка, тем приятней на человека смотреть, и тем бо́льший шанс, что он будет и сексуально притягателен для того, с кем хочет секса.
Хммм, а ГДЕ я именно так, в такой формулировке говорил? :D
Если речь конкретно обо мне, то мне мечтать незачем. У меня муж красивый :DFrezeRovchiK писал(а): ↑25.10.19 08:24Удивительно как женщина способна поверить в то, о чём мечтает
Ты пропустила слово "десятков"
Наихудший комплимент от женщины.
В первую очередь вы ведётесь в тот бред, что сами верите. Об этом я уже писал.
Не ходи за ним, он страшный
Это не комплимент, это простая констатация факта. У него замечательное телосложение и очень приятные моему глазу черты лица.
Так я же не флиртовать, а флудить про мужскую внешку. И он, кстати, вполне себе норм дядька, смотреть на фотки приятно
Это отменяет твоё расположение к нему, как к человеку, если не дай Бог что.
Смотреть приятно только в зеркало. Никогда не поверю женщине, которая станет утверждать обратное.
Куйни не городи. Внешность – это одна из составляющих образа, который привлекает в начале знакомства, отношений. А потом люди врастают друг в друга, становятся родными, это и называется "любишь". И живут потом по 70 лет вместе, некоторые ухаживая за парализованным мужем или женой. А некоторые не врастают, тоже бывает.FrezeRovchiK писал(а): ↑25.10.19 09:25Это отменяет твоё расположение к нему, как к человеку, если не дай Бог что.
Как выясняется, ты любишь не его.
Не хочешь, не верь. Доказать-то я всё равно не смогу, приятно мне или нет на кого-то смотреть. Остаётся только верить или не верить на слово.
Ооо,пошло говно наружу.Знать в самую точку попал. А ещё говорят, что лицемеров так сложно вывести на чистую воду.
Ну ща нас научат любить. Запасаемся попкорном
Ну прям мученики. Говорю же, баба сначала выдумывает лютый бред, а потом начинает себя в этом убеждать. И как убедит - начинает в это верить и нести это в массы. Только вот, к счастью, эти самые массы видят всю гнилось и продажность такого рода "деятелей".
С вопросам веры - в храм, к священнику.
Слабак.
Ещё раз, для закрепления:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей