(у нее рост наверное метра под 2?)
и вы тоже?
205 см
Мало ли, что надо.
10 лет назад столько весила. Кожа да кости. Но ноги у меня были тогда тоооооненькие. Как и руки. И бедра 84см.
красиво зато :D
верните этот вес и я на вас женюсь. Обисцаю :D перед всеми клянусь
Широкие плечи, большая грудь, широкая талия. А вот бедра узкие. И ноги у таких Ж тоненькие и довольно изящные.
Чтец закона писал(а): ↑18.07.20 21:45верните этот вес и я на вас женюсь. Обисцаю перед всеми клянусь
Нет. У нас в семье было как в том рассказе - толстый и тонкий. отцы - разные. Мой - худой и высокой. У нее - склонный к полноте.
Не, именно яблоко. Кстати, у Алины Кабаевой фигура именно яблоко. Просто она все время держала себя жёстко. А сейчас это яблоко проявилось. Но Виннер про нее говорила "телевизор на ножках"
она красивая. А почему вы корова?
Чтец закона писал(а): ↑18.07.20 21:48Гость1000, я серьёзно. Ваш верх мне нравится. Волосы особенно.
хорошая оглобля...
люблю длинных
Так то по Вашим меркам. :D
Ты пойми, красота женщины не в её внешности. А её сиянии, которое идёт изнутри. Способности дарить, а не отнимать.
Уж точно не верх
Проблемы со здоровьем у тех, кто много жрёт. А не у тех, кто следит за собойКатерина1980 писал(а): ↑18.07.20 21:55(Меня всё вполне устраивает. Я не хочу быть анорексичкой.
Зачем мне проблемы со здоровьем?).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 216 гостей