Весомый повод для Святой Инквизиции сжечь женщину как ведьму в средние века
Считалось, что вес ниже 50 кг - очень легкий
И с таким весом можно летать на метле
Выпускались даже специальные весы для измерения
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 32 секунды:
Зачем?
Всего то?
Особенно мелкие (160-165см). Кстати, самый любимый "женский" рост. Но всё индивидуально. Бывают и оглобли очень классные.
Ох уж эти кружения. У вас, у баб, кмк, от самовнушения что только не кружится
Короч, тебе такая не светит
Волшебник, какие глубокие познания. Ты наверно готовился тоже "сжечь" свою ведьму?
Мне её красота глаза застит
Тогда почему ты такая тугая? Вот читал тебя и думал, что там какая-то хабалка с деменцией. А оказалось как оказалось.
У тебя же нижняя часть тяжелее, сама говорила, - точно всплывёшь с таким кол-вом гов-на, которое в тебе
Меня всегда интересовал вопрос, а это законно? В смысле в разговоре с модером всегда неравны условия, поэтому есть ли у него моральное право вообще вести диалог там, где он должен следить за порядком?
Возьми на поруки. Как думаешь, такая тебе даст?
Вот как начнут их бабы поднимать, то.. Но это навряд ли. Гнилые доски Слабый пол этого не допустит
Слушаю твою версию.
Из ведьм АБФ мы глянулась Darika
модер наказывает баном пожизненно тех кто действительно косячит серьёзно. В иных случаях бан короткий. Но нещакконность в том что не знаешь за что. Должно быть цитата слов твоих нарушение и ссылка на пункт правил.
а гуфь?
да ладно? у меня всегда от ушастого впечатление молодого человека было :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 218 гостей