Сказка о потерянном времени.

Заведи вторую собаку, оргазмичная овуляха.Или съекономлю и любовника заведу всё же. Оргазмы отлично молодость продлевают, особенно когда партнёр на 10 лет младше.
спасибо ,милая)
партнёр это кога на равных, то есть никто никого не гнобит не унижают с елью компенсировать травны психики счастливого детства. явление новое и потому пугающее в нашей духовной культуре одноразовой епли и съёма для жизни.)
дурные манеры хреновое воспитание и отсутствие вкуса негативно сказываются на социализации. Завела? или ещё крутануть? ) пружина ваша
у меня нету, я не использую) бз трусов жить намного лучше, попробуйте сам)
Ваще пох. Меня Ваши эротические фантазии не волнуют. Оргазмируй.дурные манеры хреновое воспитание и отсутствие вкуса негативно сказываются на социализации. Завела? или ещё крутануть? ) пружина ваша
не лопнет? я волнуюсь, а то тут уже были случаи.
сам раскрошится.)
Пжлст:))
Не крутите. Не надо. Товарищ и без этого страшненький и глазки у него маленькие, как у хомячка
ну да,ну да...а то тут сплошь модели собрались куда не пукни.Товарищ и без этого страшненький
согласно русской народной пословице, кст доказанной психологами по сути.
С каких это пор чье то субъективное мнение об индивиде претендует на объективность?чувствоввть себя одинокими тем кто не обладает ни внешкой ни внутренним миром приятными для других людей.
Разведка, хорошо себя описала.приняли меня по одёжке, проводили тоже плохо" позволяет не чувствоввть себя одинокими тем кто не обладает ни внешкой ни внутренним миром приятными для других людей.
"вон оно чо, Михалыч" © , а я всё время думал - "ёпнутые они какие-то"Если проще, то тиотка как бы говорит "смотри, алень, как мне внимание уделяют, цветы дарят! Какая я растакая, принцесса! Нужно сильно постараться чтобы получить ко мне доступ и удерживать меня."
сильно!согласно русской народной пословице, кст доказанной психологами по сути.
"принимают по одёжке, провожают по уму". не особенно важно ка чел выглядит в инете, если он смог расположить к себе мировозрением своим, системой ценностей, в постах, в общени с другими людьми.
в этом прелесть инетиков, что можно продать любую внешку, ну имея конечно внутренний мир, внутренний ум головного мозга и прочие излишества гуманитарные.
кст продолжение пословицы" "приняли меня по одёжке, проводили тоже плохо" позволяет не чувствоввть себя одинокими тем кто не обладает ни внешкой ни внутренним миром приятными для других людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя