особенно мне
Обсуждение темы "Фото форумчан" ч.8.
-
Чтец закона
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
Её муж Иван заругает ))
Вы о чем? :=/ Не приписывайте мне это. Все гармонично и соответствует норме. Чтецу просто нравится анерексия.Panzerbear писал(а): ↑22.08.20 00:57бодипозитив? Не стоит, после 40-45 проблемы с суставами обеспечены
- Panzerbear
- модератор
- Забава Путятишна
- любитель
Чтец Закона, внешне ты НОРМ. Привлекательный М. Но у тебя же в голове тараканы бегают размером со СЛОНОПОТАМОВ. Тебе же об это только ленивый не написал.
Короче, чувак, ты симпотный на фейс, но стремный по характеру. Подумай уже об этом))
И да. Ты не глуп. Слегка категоричен. Но последователен.
Короче, чувак, ты симпотный на фейс, но стремный по характеру. Подумай уже об этом))
И да. Ты не глуп. Слегка категоричен. Но последователен.
Достойная, у вас расвет видимо. В Минске час ночи , мне завтра на контору в 6-00 вставать , пора баи )
- Джорж Милославский
- бывалый
вот у меня от твоего фота эффект как от огуречного шипра
- Забава Путятишна
- любитель
Круто! Шипр - "великий и ужасныЙ" 
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Ну и себя покажи, Жорж Милославский , он же карманный воришка «Солист».
Давай-давай.
Может споем и тебе серенаду из комплиментов)))
Ты этого достоин
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Ну и себя покажи, Жорж Милославский , он же карманный воришка «Солист».
Давай-давай.
Может споем и тебе серенаду из комплиментов)))
Ты этого достоин
Если ему +/- 60.
Но он, вроде помоложе и хвастался, что лучше большинства 25летних дяденек выглядит.
Был бы обычным АБФовцем, большинство бы просто промолчала, чтобы не расстраивать человека и не развеивать его иллюзии. Но Денди это Денди, его щадить даже вредно.
когда интернет воины плюют в спину это значит Я иду в переди. Не понимаю как сидящие на этом форуме время на отслеживание, чтение и комментарии. Может это Я такой не юлий цезарь, остальные все юлии цезари.
У меня простые приземленые понятия если мужчина - он должен быть сильным. женщина - красивой и женственной.
вчера в тренажерном зале молодые пацаны с которымы Я год тренируюсь рядом, поглядывали на мои мышцы, потому что все сдулись на карантине а Я нет, занимался дома. И спаршивали откуда у меня такая мотивация заниматься. Вот это дорогого стоит.
А тот кто скрыт за аватркой в интернете, и с дивана вещает великие мысли и высказывания. У них своя среда и свой путь, Я к таким не вписываюсь в их карту мира. Но ничего мне от этого ни холодно ни жарко.
Полгода не был на АБФ и смотрю ничего не изменилось. И это хорошо. Кто то стоит на месте. А тот кто идет вперед, хоть и медленно вссе равно впереди.
А когда ты бегаешь и ловишь интернетные харчки ртом, реагируя на чужие реплики, значит, и нет у тебя никакой жизни кроме понтов на форумах. Так, унылое прозябание
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Если бы это было так, не было бы ги рассказов про молодых качков, ни самовосхваления в интернетиках. А так... Ну хоть так.
Справедливости ради скажу, что мышцы есть. На фото, правда, только руки видны. Но все равно понятно, что не полный и не рыхлый. Фигура неплохая.
Чуть оффтоп, хотя и в какой-то степени касается персоны Денди.
Одним из его, ээээ, мерзких высказываний, - были ремарки насчет 4хлетней девочки, которая САМА, по своему желанию, - брала член в рот...бррр.
Но тут как-то еще делаешь скидку на "интернетность", - мало ли что человек напишет, может даже под "синькой".
Но я нынче шокирован до глубины души одним судебным приговором... :=/
Да Кхткулху им судья, людям типа Мишани или Денди, которые что попало пишут в Сети.
Но когда это является ФАКТОМ, установленным судебным актом (правда, пока еще не вступившим в законную силу), - то "остановите эту планету, я сойду".
Читайте сами...
Такой приговор вынесли 12 присяжных, и не где-то там в Тимбукту, или далекой Австралии (неизвестно, есть ли она, или нету), а в Казахстане.
https://www.zakon.kz/5036770-sudya-prok ... or-po.html
Вчера обсуждал эту новость с помощницей по хозяйству.
Она говорит, что "девочки сейчас и в 12 лет, и в 10, и в 8 порой, - развращены дОнельзя, все знают и понимают".
Припомнили видОс, который гулял у нас в Казнете года полтора назад, когда взрослая женщина сняла в троллейбусе, как первоклассница с огромными белыми бантами - ехала в школу, и по дороге, смотрела на смартфоне порнуху.
Да, все это так.
Но куда, блджад, катится мир!?
И почему педофилы, - получают за йэплю малолетних девочек, всего 2,5 года ограничения свободы!?
Кто и как "продавил" такие изменения в УК?
Одним из его, ээээ, мерзких высказываний, - были ремарки насчет 4хлетней девочки, которая САМА, по своему желанию, - брала член в рот...бррр.
Но тут как-то еще делаешь скидку на "интернетность", - мало ли что человек напишет, может даже под "синькой".
Но я нынче шокирован до глубины души одним судебным приговором... :=/
Да Кхткулху им судья, людям типа Мишани или Денди, которые что попало пишут в Сети.
Но когда это является ФАКТОМ, установленным судебным актом (правда, пока еще не вступившим в законную силу), - то "остановите эту планету, я сойду".
Читайте сами...
Такой приговор вынесли 12 присяжных, и не где-то там в Тимбукту, или далекой Австралии (неизвестно, есть ли она, или нету), а в Казахстане.
https://www.zakon.kz/5036770-sudya-prok ... or-po.html
Согласно обвинительному акту, Марченко, воспользовавшись тем, что потерпевшая в силу малолетнего возраста (12 лет) не понимает значения совершаемых действий, совершил с ней половое сношение. По итогам рассмотрения дела суд присяжных заседателей большинством голосов пришел к выводу, что половое сношение с потерпевшей происходило с ее согласия, потерпевшая в силу своего физического и психического развития понимала значение половых отношений. Подсудимый не совершал изнасилования, а имело место добровольное половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста (ст.122 ч.1 УК).
Вчера обсуждал эту новость с помощницей по хозяйству.
Она говорит, что "девочки сейчас и в 12 лет, и в 10, и в 8 порой, - развращены дОнельзя, все знают и понимают".
Припомнили видОс, который гулял у нас в Казнете года полтора назад, когда взрослая женщина сняла в троллейбусе, как первоклассница с огромными белыми бантами - ехала в школу, и по дороге, смотрела на смартфоне порнуху.
Да, все это так.
Но куда, блджад, катится мир!?
И почему педофилы, - получают за йэплю малолетних девочек, всего 2,5 года ограничения свободы!?
Кто и как "продавил" такие изменения в УК?
Доброе утро войнам ночи ! Забава -цыганка
Путятишна, не буду отходить от традиций, заведенных исстари на АБФ, и сделаю классический комплимент: ябывдул.
Канеш, есть нюансы (как, куда, и т.д.), но я стисняюсь писать
:=/
Канеш, есть нюансы (как, куда, и т.д.), но я стисняюсь писать
- White woman
- посвященный
Забава
это когда фото и аватарка идентична 
Забава Путятишна похожа, похожа :D
Забава интересная дама, яркая :D
Забава Путятишна, Вы со своей аватаркой одно лицо. Приятная и зажигалочка. Классная :D
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
А у вас там уже отменили градацию для не достигших 14? Хочется выматериться грубо, но не буду. Имхо, если резонанс будет, приговор обжалуют и заменят на более адекватный.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ошибается. Знать, что такое секс и как пися в писю вставляют, и понимать–две большие разницы. Поэтому законодательно возраст согласия и устанавливают.
Вот-вот-вот, я тож самое говорю, ога.
Подробности не буду писать.
Видишь ли, - я почему сам шокирован нАпрочь, - тут СУД ПРИСЯЖНЫХ этот приговор вынес.
Ты послушай судью (во второй части видОса она по-русски зачитывает), - та сама шокирована. :=/
К.м.к, резонанс будет (не зря видос запилили), и приговор отменят...будем надеяться.
Хотя, - я не спец по уг.делам, не знаю, каковы процессуальные моменты.
Вы ему ниверьте, он мою сестру обманул плохой. 8)
Вы где живете, далеко от Алма-Аты? :D
Сам его не люблю , борзый и хвастливый , но мыж фотки обсуждаем , а не личность да .
А физуха у него в отличном состоянии и рыжая рядом зачетная .
ну как бэ фотки все таки говорят о другом
хотя понтов хватает
Но давай тогда уж сравним Сибирячку, с ее весом в 85 кг при росте 160 . И криками в каждой теме , что ее все хочут .
На ее фоне Денди учитель словесности :D
Ну вообще да. Первая - самая неудачная. А на последней уже обычное лицо, не пропитое, нормальное.
Но все равно, я со своим лицом хоть под каким ракурсом стану и светом, но такого, как на первой у Денди, и близко не будет. То есть возраст есть возраст, что бы там М не говорили про себя.
А девушки приятные на фото. Особенно одна блондинка симпатичная. Но все с приятными открытыми лицами, с улыбками.
Рыжика забраковали. Да, у нее не миловидная внешность, М может и не понравится. Но хорошие волосы, рыжие. И открытое приятное выражение лица, не зажатое.