Не так это. Весёлый, харизматичный, интересный, умеет обращаться с Ж. Но если что, жестко бульдозером проедет по живому. Не, лучше в сторонке постоим. :=/
Обсуждение темы "Фото форумчан" ч.8.
Достойная, так нихто ж не говорит, што прям судьбу связать) разок-другой перепихнуться... и дальше мужа искать... бгг...
- Учитель Истории
- модератор
Ну, наконец мне Лимон начала нравиться.
То ли она хорошеет, то ли я старею
То ли она хорошеет, то ли я старею
Можно объяснить на пальцах для тех -200 граммовых, которые не понимают смысла этой фразы?Учитель Истории писал(а): ↑23.08.20 10:58Можно подумать, никто не слышал о законе перехода количества в качество
Это так: в первом случае еще может вызвать интерес, для второго есть давным-давно известное название - потаскун. Обычно используется в сочетании с эпитетом "старый". Вызывает естественную брезгливость и желание обойти десятой дорогой.
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Сэр, вы обладаете редкой проницательностью. Просто-таки редчайшей.
...и адекватно оцениваете пределы собственного влияния 8)
Solece, симпатичная, но грустная.
Эх, хороши наши спортменки :D
Лимончик свежий пэрсык))) молоденькая, миленькая и симпотная девушка 
- Джорж Милославский
- бывалый
Денди красавчик! Пуканы нерадивому бабью поджег знатно, пламя костра видно в другой галактике 
Достойная, не, ну если есть муж то не спорю, удержаться можно) при живом муже дать денди может не только лишь каждая... бгг... все-таки чуть-чуть еще верю в женщин))
А незамужняя - стандартная тактика:1 -при людях сказать "какой же он стрёмный, такому никогда не дам"
2. Оставшись наедине сразу дать.
3. Найдя аленя наконец, рассказывать ему, что он лучший)))но долго не давать))
А незамужняя - стандартная тактика:1 -при людях сказать "какой же он стрёмный, такому никогда не дам"
2. Оставшись наедине сразу дать.
3. Найдя аленя наконец, рассказывать ему, что он лучший)))но долго не давать))
- Катерина1980
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
О, это отсылка к деду Макару, который здесь когда-то делился своей мудростью.
Так вот, тем парням, кто не мог себе найти подходящую пару, он советовал начинать просто общаться с максимальным количеством женщин. Рано или поздно искомый экземпляр найдётся :D
Ну, как бы всё согласно соответствующему закону Фридриха Э.
- Катерина1980
- старейшина
У меня с прошлых лет полно фото с каких-то праздников в общих компаниях просто с ОМП-друзьями, нынешними мужьями моих подруг.
Нет ничего сложного в том, чтобы фотаться со всеми подвернувшимися ОЖП.
не нужно так палиться :DКатерина1980 писал(а): ↑23.08.20 18:02Нет ничего сложного в том, чтобы фотаться со всеми подвернувшимися ОЖП.
-
агата кристи
- любитель
не обольщайся. Насколько я помню по его комментам Денди на редкость мерзок. фото в гармонии с его коментами. Я не про внешность, если чтоДжорж Милославский писал(а): ↑23.08.20 17:37Денди красавчик! Пуканы нерадивому бабью поджег знатно, пламя костра видно в другой
- Катерина1980
- старейшина
Optimism, спс, посмеялась. Меня на фото Денди точно нет и быть не может (Последние 10 лет фотографируюсь исключительно в семейном кругу.
)
Чето на фотках тетки довольные и улыбаются искренне, аж странноКатерина1980 писал(а): ↑23.08.20 18:02Нет ничего сложного в том, чтобы фотаться со всеми подвернувшимися ОЖП
Честно, лично не сталкивалась с таким. Чёт мы с девочками не обсуждаем тему кому бы дала. :=/ Все проще либо нравится как М, либо нет. Алень, не алень на нем не написано. :=/
- Катерина1980
- старейшина
Джорж Милославский, +1
Хотел было за Денди и свои фото выложить, но почитав последние страницы с перемыванием косточек - ДАНУНАХ! :D
Инкогнито наше всё
Хотел было за Денди и свои фото выложить, но почитав последние страницы с перемыванием косточек - ДАНУНАХ! :D
Инкогнито наше всё