Но тут, как всегда, не всё так гладко. Это же студийная запись, если ты понимаешь о чём я :D
А вот вживую. Охереть как круто
ты нас переоцениваешь :D
Он то нам точно подойдет, но мы то ему зачем? Он явно уровнем выше нас.
Делай регу на картинко хостинге и заливай пикчу через акк, с удолением через нужное время
Koperfild, у меню тоже легкий обморок. В восхищении) Зачем вы задеваете нежные струны моей души?!
Дафай, не стесняйся) метлу отложила) скидывай через радикал.ру загрузишь фото и ссылку сюда скопируешь, потом попросишь удалить.Джорж Милославский писал(а): ↑25.08.20 13:43Ладно уговорили, как скинуть фото, чтоб оно неделю повисело, потом исчезло?
на imgbb хостинге, когда вставляешь картинку, появляется маленькое выпадающее меню с вопросом сколько хранить фото (неделю, месяц, тысячелетия...). Выбираешь неделю, и в обозначенное время фото самоликвидируется.
кидай мне. я выложу.
прыткая женсчина.
угу) хотела посмотреть как он отправит мне, если не в состоянии выложить сюда
судя по твоему заплаканному лицу, ты тоже
ага, прикусили, вот и слезы
Просто некоторых, как выпустили из совхоза, в гугле бедолаг забанили. Вот они по-старинке да в массы с тупорылостями :DOdnatakaya писал(а): ↑25.08.20 15:31неужели тск трудно зарегатся на радикале и убирать фотки, когда вздумается. и нам еще говорят про какие-то +200
куда кидать то, женщина с трусами в горошек?) ага выложишь, а удалять потом каким образом?) мне нужно исчезающее фото, выложил, и через неделю шоб не действующая ссылка была, лан, я за рулём, как освобожусь зарегюсь в ваших радикалах, а то уже за 200 грамм расплакались
не со мной сексилась киса, поэтому такая прыткая :D
давай тут не умнячай, дед
Потрорез дешОвый
психолог помогает. И тренажёрка
та, которая кусается? :D
Согласен.
и что?
да выкладывала уже, милый)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость