Обсуждение темы "Фото форумчан" ч.8.
Спасибо
да, спокойный, особенно на работе, она спокойствие и рассудительность воспитывает. А вне работы бабник циничный, пользующийся тем, что девки видят во мне, видимо, надёжность, "подходящесть" к браку, а он мне нафиг не упал. Поэтому к 34 годам ни разу не было отношений дольше, чем на полгода, не говоря уж о браке 
- Джорж Милославский
- бывалый
Koperfild, вот это по мужски! Так держать 
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear, согласна 
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вот, Коперфилд слишком спокойный, холодноватый, огня мало. Скучновато.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вот, Коперфилд слишком спокойный, холодноватый, огня мало. Скучновато.
на ковид? :D

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Меня ещё бывшие периодически сухарем называли. "Вулкан" бушует, пока не приведу даму домой. На следующий день вулкан тухнет, и так каждый раз, как по Пелевину
Не по теме
Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на неё и думаешь - слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идёшь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк... Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй - три. На третий - единожды или дважды. А на четвёртый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.
И где её красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь её, как прежде. Не успеешь - преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.
Но живёт-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про неё нельзя было забыть, куда ни посмотри.
А потерять - заплачешь.
И где её красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь её, как прежде. Не успеешь - преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.
Но живёт-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про неё нельзя было забыть, куда ни посмотри.
А потерять - заплачешь.
Не по теме
Природа выложила для нас цветами дорогу к мигу соития, но сразу вслед за ним цветы вянут и гормонально обусловленные искажения нашего восприятия исчезают. Природа тоже по-своему сука — она крайне экономна и не угощает нас психотропами без крайней нужды. Поэтому немедленно после акта любви мы несколько секунд ясным взглядом видим все безумие происходящего — и понимаем, что зачем-то ввязались в мутную историю с неясным финалом, обещающую нам много денежных трат и душевных мучений, единственной наградой за которые является вот эта только что кончившаяся судорога, даже не имеющая никакого отношения лично к нам, а связанная исключительно с древним механизмом воспроизводства белковых тел
- Odnatakaya
- старейшина
осталось найти, у кого взять мозги, чувство юмора и доброту)
ахаха
Odnatakaya, про пресс уже говорили, остальное не важно :D
- Panzerbear
- модератор
да, это не селикон на деньги мужа вставить. Тут поработать нннада
это есть у немалого количества ребят :D
у Пари :D
leristar вроде добрый
- Odnatakaya
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
это быстро очень пройдет. Возраст имею ввиду. Потом Вам 46 и надо делать заморозку семени и искать "инкубатор". Это дорого. Но лучше, чем с роднулькой голимой жить и ьратиьсяKoperfild писал(а): ↑26.08.20 15:26Спасибода, спокойный, особенно на работе, она спокойствие и рассудительность воспитывает. А вне работы бабник циничный, пользующийся тем, что девки видят во мне, видимо, надёжность, "подходящесть" к браку, а он мне нафиг не упал. Поэтому к 34 годам ни разу не было отношений дольше, чем на полгода, не говоря уж о браке
![]()
Отправлено спустя 38 секунд:
я не знаю, может вы трехочковая.
языком и другими органами. :D
- Panzerbear
- модератор
понимаю, но меня не это напрягает, а отсутствие желания. Желания семьи, детей. А напрягает, наверное, потому что в обществе это считают ненормальным. Родственники, друзья, постоянно спрашивают-ну когда?
Это, наверное, последствия образа жизни ненормального. Только прошлый год взять, дам дома побывало больше ста
- Panzerbear
- модератор
см. Нююгу, одну такую. Ссать сидя мужа заставила и накуя вот этот кадавр,?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
тменя тоже не напрягали до 40+. Потом... "Мы оглядываясь, видим лишь руины"©
вы жалуетесь или хвастаетесь?
Отправлено спустя 35 секунд:
детей захотелось после 40?Panzerbear писал(а): ↑26.08.20 16:09тменя тоже не напрягали до 40+. Потом... "Мы оглядываясь, видим лишь руины"©
есть такие пауки известные, которые перед спариванием дарят мух своим возлюбленным, заплетенных в паутину. И среди этих пауков попадаются самцы, которые вместо мухи или другого ужина заворачивают камень/ветку/бычок. Пока муха распаковывает подарок, паук делает свое дело, и успевает свалить до обнаружения подставы.
Вот внешка в моем случае создает похожий эффект. Пока девчонки разбираются, что я только кажусь таким, дело уже сделано.
Отправлено спустя 50 секунд:
вообще 2в1)
Koperfild, ИМХО, если нет желания - не надо. Все равно ничего хорошего не выйдет. Да и как себя заставить??
Может, после 40 захотите. Тогда и женитесь
.
Может, после 40 захотите. Тогда и женитесь
Это метафора какая-то?
- Катерина1980
- старейшина
Ну смотря, на сколько опасно
Если Вы что-то типа "не будите во мне зверя "(т.е. можете себя контролировать) - тогда не опасно и да, - веселее.
коварство какое-тоKoperfild писал(а): ↑26.08.20 16:12есть такие пауки известные, которые перед спариванием дарят мух своим возлюбленным, заплетенных в паутину. И среди этих пауков попадаются самцы, которые вместо мухи или другого ужина заворачивают камень/ветку/бычок. Пока муха распаковывает подарок, паук делает свое дело, и успевает свалить до обнаружения подставы.
Вот внешка в моем случае создает похожий эффект. Пока девчонки разбираются, что я только кажусь таким, дело уже сделано.