У меня НЕТ детей. Пока.
Обсуждение темы "Фото форумчан" ч.8.
- Panzerbear
- модератор
здесь была дискуссия на подобную тему как раз
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17 ... &start=200
- Катерина1980
- старейшина
Паря, надо опрос устроить среди ОЖП.
Не хочу обидеть Koperfild'a, он приятный и все такое ..но безумной страстью к нему не воспылала бы точно - так чтобы сразу домой пойти.
Поэтому кмк, он "издалека заходит".
Он же располагает к себе - с этим многие согласились. Приглашает ОЖП на безобидный "чай", а дальше - дело техники (если схема уже отработана.)
Не хочу обидеть Koperfild'a, он приятный и все такое ..но безумной страстью к нему не воспылала бы точно - так чтобы сразу домой пойти.
Поэтому кмк, он "издалека заходит".
Он же располагает к себе - с этим многие согласились. Приглашает ОЖП на безобидный "чай", а дальше - дело техники (если схема уже отработана.)
- Panzerbear
- модератор
мне кажется, что по фото без общения вообще вряд ли можно хоть к кому-то воспылать страстьюКатерина1980 писал(а): ↑26.08.20 16:47Не хочу обидеть Koperfild'a, он приятный и все такое ..но безумной страстью к нему не воспылала бы точно - так чтобы сразу домой пойти.
- Panzerbear
- модератор
не, я говорю про вот эти беспорядочные связи, когда малознакомые люди спят друг с другомPanzerbear писал(а): ↑26.08.20 16:48потом тынц коронавирус, херак по почкам и мочеполовой системе и остаётся чужой человек
что им нужно кроме внешки друг друга? обаяние ещё, вероятно
так что критерии оценки для такого рода отношений у М и Ж схожие, что понятно
Отправлено спустя 57 секунд:
так там вообще детей не хочет автор в ближайшее время
может и не захочет
и Мотя написал, что его родители и родители знакомых сошлись на том, что детей не стоило заводить
- Катерина1980
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
А вообще привлекательные мужики чаще видят темные и неприглядные качества женщин. Наверное.
Это бремя.
Это бремя.
не всегда. Уменьшается почти всегда, а полностью пропадает редко.
Это как наркоман, для которого основной наркотик- привести состояние девушки из равнодушия в сексуальный интерес, и закрепить (подтвердить) это дома физически. Остальное -отношения, совместные планы и проч. не вставляет, хочется новой дозы этого ощущения-новизны.
Как мужику влюбиться, если вокруг доступные, сами липнут, сами прутся домой? И не хотят уезжать после секса, хотя надоели уже?
Обычные средние парни лишены такого знания. Они ухаживают за девушкой, достигают согласия - и счастливы.
Обычные средние парни лишены такого знания. Они ухаживают за девушкой, достигают согласия - и счастливы.
Паря, кидай свою фоточку.
тут есть ещё элемент адекватности. Мне нравятся те, кому нравлюсь я. Мне достаточно симпатичной девушки примерно моего статуса, на барышень с тремя вышками, мгимо, мгу, с родителями топ-менеджерами газпрома я не смотрю, адекватно оценивая свои силы. Хотя, конечно, можно взять барышню чуть выше статуса, чем обычно, и не тянуть её сходу домой (вернее тянуть, но это будет стратегически сложнее и дольше).
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
получается, так)
Это, наверное, комплексы какие-то, что хочется постоянно что-то кому-то или самому себе доказывать и искать новую, потом следующую новую. Из-за этого тумблер поиска постоянно в положении "вкл". И порог запуска химических реакций достаточно низок
Каким образом выяснилось, что силикон?
Если он очевиден, то это очень плохая работа.
Качественный тюнинг должен смотреться как хорошие гены, прекрасные условия жизни, здоровье, молодость.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вот и возьми. Может, и семью захочешь.