Тоже самое. Выше неохота. Зато М и 175 - норм. :D
Обсуждение темы "Фото форумчан" ч.8.
Вот уж правда красота в глазах смотрящего. Вот мне эта внешка 0. А может даже и в минус. А лидируют по привлекательности, на мой взгляд, - УИ, Кот-пилот и Дэус (очень давно он выставлял).Mari_cutie писал(а): ↑26.08.20 13:41единственный на АБФ по классификации Юриста83 -7 по внешке. Все остальные хуже
- Катерина1980
- старейшина
Видимо я что-то пропустила, Гость. Не знала, что он так популярен. :D
Мне по-существу популярность ОМП у ОЖП вообще не важна. (Мне должен нравиться - а как там другие его воспринимают - дело десятое).
И, считаю, - это хорошо, что всем нам нравятся разные мужчины. :D
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Все мужчины - по-своему симпатичные. Зачем кого-то выделять..
Джагатай миленький такой , похож на свою аваторку ))
Он - мистер АБФ. Ну негласный типа. :DКатерина1980 писал(а): ↑26.08.20 18:35Видимо я что-то пропустила, Гость. Не знала, что он так популярен
Почему бы нет? Я от чистого сердца. Может людям приятно будет.
Отчего же? Они привлекательны для других ОЖП (некоторые, так по 100 в год)
Паря, сам показывался уже? На какой странице?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Кстати, Паря, это ты писал, что 168 см? Мой БМ 165 см и вообще не парится по этому поводу.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Кстати, Паря, это ты писал, что 168 см? Мой БМ 165 см и вообще не парится по этому поводу.
Mumuka, пока нет. Я позднеспелый. Возможно позже 
- Катерина1980
- старейшина
Нет, не поэтому
с кем же я тебя спутала? :=/
Аналогично. Ну уж не ноль конечно. Несомненно привлекателен, но вся эта 100+ сразу считывается в глазах. От количества Ж сердце М сильно черствеет, один цинизм и азарт остаётся. Бабу не проведёшь, она сердцем видит. А играет прям восхитительно! Ждём новых композиций :D
- Катерина1980
- старейшина
На вкус и цвет, Гость, на вкус и цвет..
Я выделила ранее, за кого вот прям "глаз зацепился" - это УИ, Чтец, Ньюмен.. ну и т.д. Но он зацепился и всё. Не более.
В каждом ОМП тут можно найти что-то привлекательное и в Koperfield'e в том числе.
(Но самый красивый для меня тот, с кем живу. Как и у всех не одиноких. Ну это и естественно, по-моему. :D )
серьёзно? Или считалось после того, как я об этом сказал? По-моему совершенно безэмоциональная мимика, по которой ничего не считать.
спасибо за оценку, но следующие песни скорее всего будут уже без акустики) хэви метал и прочий тяжеляк, дамам, думаю, не зайдет, а парняги некоторые должны заценить)
Koperfild, У нас в компании был супер популярный М, каждый день новая Ж, сотни разбитых женских сердец, пока не встретил ту, которая категорически не возжелала с ним общаться, добился и женился, очень счастлив 15лет, прекрасный муж и отец. 
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Odnatakaya, Поберегись!
Вид сверху весьма привлекателен, но маловозбуждающий) чего тебе девочка?
А если тебе перевернуть вверх ногами, то в сто раз привлекательнее будешь. 
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
все по чуть-чуть харизма, наглость, цинизм, самомнение, самолюбование (не критично), уверенность, решительность, сексуальность. :D
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Odnatakaya, Поберегись!
А кто эти "ну и ТД."? :D
Было мне 8 лет и влюбилась я в одноклассника. И размышляла: "Вот Лёша красивее всех, Серёга сильнее всех, Андрей самый умный в классе, а нравится мне больше всех Витя. Вочему так?" :D
Не, мой-то муж краше даже Коперфильда, кто ж спорит, но было бы это не так, я бы обязательно заметила, и любить мужа от этого не перестала бы