Обсуждение темы "Фото форумчан" ч.8.
Йоу . Учитель , а все тожэ самое но в противагазе и с калашом ? Сталкер рулидд !!
- Aleksusnord
- посвященный
А выражение лица в противогазе не видно, да и волос. Да так любой дурак сможет.
Я в армии, например, так много раз делал.
Тут интереснее надо придумать.
Я в армии, например, так много раз делал.
Тут интереснее надо придумать.
??? Пративагазы бывают разными , эт пра крысату валос !! Пра выражэние лис , костюм " Сева " полнаразмерная сфера , ака скафандр !! Сталкер рулидд!!
- Aleksusnord
- посвященный
И чо ?? Лична я только выиграю , ибо в пративагазе красифшэ ! Нюра нипраиграит , у ние труся в гарошэк , Учителю поххх ир , у него мечь кладинец , хаир и пласч видимка !!
- Умножитель
- аксакал
Свежие портреты Учителя Истории - шикарно ! И технически, и по работе с образом - феерично !

- Учитель Истории
- модератор
О, я раньше тоже не замечал, какой он афигенный!
Спасибо!
Зы. Если чью жопу и скрывает этот плащ-мешок, то только мою, худосочную!
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Meister, Aktion - in den Augen. И если вы видите в них достаточно решимости, то будьте уверены: вас атакуют. Какой бы там хват ни был.Panzerbear писал(а): ↑09.09.20 12:26Контр-атака? Хммм... На защиту(это с мечом фото) похоже, причём от топора или похожего оружия (ударного), т.к. одноручный меч держим двумя руками для крепости хвата.
Там ишо и тетка есть ?!
- Учитель Истории
- модератор
Фантом, спасибо!
Если чо, я не против: исходники у меня есть. По словам фотографа, их качество таково, что можно даже фотообои печатать
Mumuka, спасибо.
Как Вы, наверное, догадались, я очень добр и мил.
Если меня не злить!
как дядьки умудряются сохранять вот этот вот пацанский взгляд до самой старости, всегда удивлялась.
Патамушта нитетки !!
- Учитель Истории
- модератор
Нууу... можно и непечатно выразиться
Жанна, спасибо. Хотелось бы и твои новые фото увидеть
Зы. Всех деталей к осмотру выставлено не будет!
Боб, да нивапрос. Портфолио мое здесь уже почти есть, пусть оплачивают перелёт, командировочные, и я у тебя :D
Да, и спасибо, конечно, Володя.
Кабэээ уметь тащитца ат любого этапа жызни и теткам это дано , если не замарачиватца на физиологических харахтиристиках !!
- Учитель Истории
- модератор
Паря, спасибо!
- Panzerbear
- модератор
Halte dein Schwert fest, Meister.

- Учитель Истории
- модератор
Катерина1980, спасибо.
Как здесь уже кто-то говорил, заслуга в удачности этих фото принадлежит фотографу, не мне (кстати, я недоволен тем, как отыграл; много фото «запорото» по моей вине. Впрочем, в отличие от фотографа, я не профессионал).
В этот раз мы работали с другим фотографом, а не с тем, с которым были отсняты «Хроники Ковида, часть 1». Вернее, с другой ))
Так вот, она работала не только как оператор, но и как режиссёр. То есть она мне говорила те слова, которые настраивали меня на нужную эмоцию. Для меня это ее умение просто удивительно. Плюс к тому, она же вышивала костюм (реквизит по образу воина полностью предоставлен ею). Кроме того, место проведения съемки также подобрано ею. То есть, накануне она выезжала в этот лес и подбирала подходящие места: поляна, дерево, камни, дорожка и тому подобное.
В общем, мне оставалось только подставить руки, чтобы на них застегнули наручи, да поднять меч для замаха ))
Чо вот прям мечь мечь ?? Обоюдоострое холодное оружие ??
- Panzerbear
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Скорпи, спасибо.
Ты знаешь, все в наших руках. Ну, почти все.
Хочешь результата - добивайся. Ведь от замысла до финальных фото - труд, причём многих людей, размышления, поиски, фантазии, импровизация. Ну, и деньги, конечно. Ведь для меня это увлечение, причём не самое дешевое.
Но оно того стОит.
Касательно «всё - для себя». Это не совсем так.
Недавно у меня один человек спросил, а зачем мне все это? Ну, дреды, узор, выстриженный на голове.
Я кивнул на младшего сына и ответил: «А это чтобы у него в голове лишних заборов не было. Чтобы он понимал, что и в зрелом возрасте есть место экспериментам, куражу, творчеству, в том числе и с собственной внешностью».
В общем, думаю, ты поняла, о чем я.
Ух, круто как) такой викинг образ)
Мы делали с сестрой фотосессию в стиле кхалиси и ИП. Мужэ мой тоже там даже пофоткался.
Такие фотографии смотрятся как произведение искусства, круто. Чувствуешь себя в фильме.
Я летом хочу - поле, стоги сена , волосы в косу и Аля рашн ИТС Майн колабрейшн)))
Уи крут)
Мы делали с сестрой фотосессию в стиле кхалиси и ИП. Мужэ мой тоже там даже пофоткался.
Такие фотографии смотрятся как произведение искусства, круто. Чувствуешь себя в фильме.
Я летом хочу - поле, стоги сена , волосы в косу и Аля рашн ИТС Майн колабрейшн)))
Уи крут)
- Учитель Истории
- модератор
22 век на дворе , так та ?! Космические карабли бараздят большые тиатры и тд и ТП ?!