А кабану на участке рядом с Заповедником чо сказать? Он за яблоками пришел. Топор не канает.
Вот Цвайхандер самое то. А, если чо-на стене, типа сувенир. (!,85 м
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ЗЫ. Про алебарду я потом допёр...
А кабану на участке рядом с Заповедником чо сказать? Он за яблоками пришел. Топор не канает.
С помощью одного глаза выразить эмоцию непросто ))

О, услышать такое от Вас - неожиданно и приятно, скажу прямо и без кокетства.Умножитель писал(а): ↑09.09.20 19:55Свежие портреты Учителя Истории - шикарно ! И технически, и по работе с образом - феерично !
Пока не за что.Учитель Истории писал(а): ↑09.09.20 20:42Портфолио мое здесь уже почти есть, пусть оплачивают перелёт, командировочные, и я у тебя
Да, и спасибо, конечно, Володя.
Есть мнение, что для развития мозга нужна «детскость», способность играть. Играть в прямом смысле, в игры. И, действительно, детству свойственны оба этих проявления: развитие, обучаемость и, одновременно, склонность и потребность в играх.
У меня другое мнение. Недобрый с течением жизни становится злым, а добрый - мудрым и добродушным.
En stark ande gör dina händer starka.
все дети рождаются гениями, потом их переучивают во взрослые (ц) М. АнчаровУчитель Истории писал(а): ↑09.09.20 22:00Так вот, мужчина должен как можно дольше сохранять способность к развитию, обучению. Именно поэтому мужчины - большие дети.
Злые люди в старости выглядят отталкивающе, т.к. с возрастом все на лице отражается.
Угу. Обоюдо, но не очень острое ))
Хотелось бы взглянуть! :D
Я нетороплив стал с возрастом
блин, я буду стараться. это то, что действительно ценно
я в ах уе
Там не только я, ещё сестра. Ну и я стесняюсь, она больше для дома :=/ для домашнего использования)
А вам кто то предложил поучаствовать? Или у вас идея была своя такая?) Прикольно)
Образ викинга? О, это моя старая, изначальная и основная идея. Я ещё на прошлой фотосессии надеялся её реализовать, однако фотограф не смог добыть топор, хотя и обещал.
тут очень важно правильно составить распорядок дня :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя