на четвертой - джентльмен, на первых трех - аферист
Обсуждение темы "Фото форумчан" ч.8.
- Умножитель
- аксакал
А, ассистент все-так был - то есть сессия была вообще в полный рост :D Вообще хороших мужских портретов в природе си-и-ильно меньше, чем женских, а тут что и кадр - глаз радуется. И это я без всяких комплиментов: редкое сочетание внутренней совершенно естественной пластики самого моделиУчитель Истории писал(а): ↑10.09.20 00:25Был ещё вариант: плащ подбрасывал ассистент и быстро отскакивал из кадра.
СпасибоСвин женатый+ писал(а): ↑10.09.20 07:59подбор костюмов-рубашек-галстуков - безупречен. а вот прическу и очки - по другому можно было бы сделать
Вот, ровно так же - "между делом":
Ровно та же морда и вполне собственный "гражданский" гардероб :D
Ну, в мой полтинник, уже можно себе позволить не особенно молодиться :D Тем более я тут с мобильным софтом пошалил и получилось примерно вот что:выглядел бы ты моложе
- Кот- пилот
- старейшина
- Умножитель
- аксакал
Спасибо :D С моей физиономией и неопознаваемым акценте в английском за кого меня только не принимали :D Израильская делегация на строительной конференции в Лиссабоне даже побить "этого англосакса" :D собиралась - я их случайно (отвечая на их вопрос) не в те регистрационные ворота отправил, так что вместо тридцати метров до стойки регистрации они вокруг всего культурного комплекса (где мероприятие проводилось) метров четыреста по жаре пёхом певали ... ну да ничего, обошлось :DКот- пилот писал(а): ↑10.09.20 10:00Хм, пьянка это явно не про вас, уважаемый Умножитель. Минимум два высших читается на лице. Джентельмен!
А вот посконная традиция русского интеллигентсткого алкоголизма - дело святое :D Я, правда, банку крепко держу и ни разу в жизни не напивался, а сейчас, войдя в возраст, и вовсе совсем мало пью, но если потребуется не опозорить флот (специальность по первому образованию - системы автоматического управлениях корабельными комплексами вооружений) - слабины не дам :D
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Есть видео с сигарой
спасибо! :D
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
чувство цвета у вас идеальное. сами гардероб подбираете? и джинсы вам особенно идут :D
- Учитель Истории
- модератор
Спасибо, старина.Кот- пилот писал(а): ↑10.09.20 09:57Присоединяюсь к вышевыступившим докладчикам. +100500. Главная роль в приключенческом фильме уже пишется для вас.
Мне фотограф деликатно намекнула, что неплохо было бы пройти курс сценического мастерства.
И она чертовски права: одного афигенного носа явно недостаточно!
Mari_cutie, спасибо.
Думаю, дело не в одежде или формате фото,а в контексте. На предыдущем фото я на даче с мч, а на последнем - с подругами перед тем, как начну разжигать мангал
Думаю, дело не в одежде или формате фото,а в контексте. На предыдущем фото я на даче с мч, а на последнем - с подругами перед тем, как начну разжигать мангал
Умножитель, всегда с большим интересом читаю ваши коменты.
Я ваша поклонница.
Нюра - хороша..Тут я с одним твоим высказыванием в корне не согласна, пойду ловить тебя в бложике, что бы пообщаться.
Я ваша поклонница.
Нюра - хороша..Тут я с одним твоим высказыванием в корне не согласна, пойду ловить тебя в бложике, что бы пообщаться.
Умножитель, клево выглядите, я впечатлен.
Хотя признаться подчас закрадывались мысли, что в реале вы скорее как васисуалий какой лоханкин, но это очень далеко оказалось от истины
Хотя признаться подчас закрадывались мысли, что в реале вы скорее как васисуалий какой лоханкин, но это очень далеко оказалось от истины
- Учитель Истории
- модератор
- Умножитель
- аксакал
:D "Варвара, самка ты, к Птибурдукову ты уходишь от меня !" - Я бы, может, и не против поваляться на диване и понудеть о судьбах мира и собственной трагической недооцененности, но - помня классику - некому мне сварить борща, из которого можно было бы мясо воровать
- Учитель Истории
- модератор
Хм, Умножитель... спасибо! Как раз от въедливого (и разбирающегося) положительная критика особенно приятна. Ну и... сильно мотивирует идти дальше.
А то некоторым прынцессам на горошинах только и подавай, что руки, нос, да жопу!
Какая-то боль в глазах...
- Учитель Истории
- модератор
Отличный кадр, отличный образ.Умножитель писал(а): ↑10.09.20 10:12Ну, в мой полтинник, уже можно себе позволить не особенно молодиться
Я как раз думаю стиль сменить и склоняюсь тоже ближе к чему-то эдакому: такая же «небрежная» прическа, бородка покороче, джинсы, сорочки в клеточку...
В-общем, теперь у меня есть ещё одно фото, которое могу показать барберу для ориентира
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Mumuka, так я триста метров по отвесной скале лез, настрадался! :D
чот скалы на наши сильно похожи
- Кот- пилот
- старейшина
146% !Умножитель писал(а): ↑10.09.20 10:24посконная традиция русского интеллигентсткого алкоголизма - дело святое
Умение пить- это как умение матом ругаться.
Как говорил классик, "частая ругань не украшает джентельмена, но крепкое словцо, вовремя и к месту сказанное- облегчает душу"
Так и с "банкой", её нужно держать и не передерживать))
Получился небольшой фотоляп ( одна сторона плаща развевается, другая в покое висит)Учитель Истории писал(а): ↑10.09.20 00:25Был ещё вариант: плащ подбрасывал ассистент и быстро отскакивал
Но все равно мне это фото больше всех понравилось. Персонаж просто излучает силу и благородство
а это уже Лепс :D
- Учитель Истории
- модератор
Так это дно древнего Тетиса. Он у нас один на всех ))
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Плащ очень тяжелый и управиться с ним было совсем непросто. Но в этом - массивности - его же и плюс, на мой взгляд.
- Mishanja
- посвященный
Nura Berg, спасибо) Это один из моих любимых актёров.
- Умножитель
- аксакал
Тысяча извинений, я тут позволил себе немножко повинтажить одно очень хорошее фото (женщине ведь всегда неуютно в единственном образе ?
), ну и вот как-то так:

красиво! спасибо)