положил тебя :D чот ты схуднула на лицо, не?
Обсуждение темы "Фото форумчан" ч.8.
- Panzerbear
- модератор
Или ладскнехта -ЯПовца 
только ж вот 46 было!
- Mishanja
- посвященный
У меня для дали тоже есть. Рэй Бан. Но не ношу пока. А в машине без очков для чтения хреновато вижу показания компа и особенно когда на дисплее выбираешь альбом для прослушивания.
- Panzerbear
- модератор
в ноябре 47, чего молодится то.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
не люблю эту фирму, они для маленьких и средних лиц делают очки
Oakly, вот да. Молодцы, всегда указывают и ШИРИНУ очков и есть модели, чуть ли не на огра.
У меня на одном + на другом глазу -, Посему вроде как остегматизм пока побеждает. Но работать неудобно. А после криза так вообще упало зрение.
- Mishanja
- посвященный
А у меня все очки от них.
Pacan4ik, ну вот аналогично
- Mishanja
- посвященный
У Билли Джоэла лицо не маленькое а у Тома Круза наоборот. Им "Вайфареры" очень идут. А Джеймсу Вудсу с его худым лицом "Клабмастеры". Поэтому не факт наверное.
- Умножитель
- аксакал
Позирование там есть ровно на одной (!) из всех фотографий - на первой, когда меня знакомая фотографировала: как поставили, так и вот. Типа поправляй галстук, Умножитесь, и не ворчи.
Хотите, я вас в ваших сомнениях еще больше укреплю ? Так вот - факты моей внешне абсолютно спокойной биографии:
- по первому образованию - жутко секретный военно-морской инженер
- умудрился в профессиональном балетоведческом альманашике опубликовать вполне разгромную критику на постановку "Спартака" с Михайловском и соучредить с руководством театра компанию, которая должна была проводить международные конкурсы хореографов на базе питерской Консерватории (дело не задалось)
- в 15 лет взял диплом второй степени на городской олимпиаде по литературе, впервые за 13 лет конкурса - без защиты (просто проболел) на городской комиссии, тема - "Фантастика и реальность в рассказах Рэя Бредбери" (первую степень там дали талантливой почти до патологии девочки, она написала работу о песнях Северного и Южного тайных обществ, да еще в форме пьесы !!!), как следствие - без экзаменов брали на журфак ЛГУ, но выбрал Корабелку
- в 30 лет карьерно дорос до директора по маркетингу крупного строительного холдинга (без связей и протекций, никому не наступив на горло по дороге), откуда ушел в никуда, в вакуум, поняв, какую цену нужно будет заплатить за оч-чень хорошие деньги иллюзию власти; с тех пор - только малый бизнес и/или разовые проекты
- умудрился стать одним из рекламных лиц проекта "Сапсан" РЖД (правда - в совершенно минимальной степени и больше профилем, чем фасом :D, но это и к лучшему )
- совершенно осознанно много лет живу в съемном жилье (хотя, кажется, пора завязывать) в историческим центре Питера, обожаемом всякими киноделами - вплоть до того, что однажды мы с Киану Ривзом случайно чуть не оттоптали друг другу ноги.
- феерический разгильдяй уровня Ильи Ильича Обломова :D
- закончил экспериментальный курс театральной режиссуры,
- неплохо разбираюсь в организации молочного животноводства
- был феерическим аленем - просто Бэмби, осознал, но по сию пору считаю Тру МужЫка такой же бездарной пародией на мужчину, что и бабу - на женщину
- недавно обнаружил свое фото в альманахе "Тайфун", тематическом издании, посвященном ВМФ - в выпуске о проекте 705
- одним из своих учителей считаю парня, ушедшего много лет тому, с которым был знаком четыре часа, и с которым мы ходили под статьей УК, вытаскивая из неприятностей жертву домашнего насилия (там совершенно патологический случай был)
- в Чайнатауне Бангкока чуть не был разъят на запчасти местным филиалом Триад, но в результате пил с их бойцами какое-то очень редкое сакэ (гадость) и расстался чуть ли не друзьями. В прочем, с бойцами у меня это обычная история :D
- время от времени на общественных началах вожу экскурсии для друзой и их детей в Центральном музее ВМФ
- был отмолен с того света (немного оставалось до переправы) монахами их трех монастырей
- дважды отучился в автошколе, с лагом в 10 лет, но первой машиной обзавелся только три года назад, и до сих пор не накатал и 15000 км.
Ну а теперь думайте - насколько реален такой человек :D
PS Прошу прощения у остальных участников ветки за невольный оффтопик.
- Стерегущий
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
Похоже на сценарий российской мелодраммы. Очень плохой мелодраммы, замечу. 8)
Отправлено спустя 38 секунд:
Это Советские улицы? :DУмножитель писал(а): ↑10.09.20 14:13в историческим центре Питера, обожаемом всякими киноделами - вплоть до того, что однажды мы с Киану Ривзом случайно чуть не оттоптали друг другу ноги.
- Умножитель
- аксакал
Канал Грибоедова
- Panzerbear
- модератор
Все остальное тогда под вопросом ибо Обломов не Вершитель.
- Panzerbear
- модератор
Бывал, когда в СПб находился. Собственно от ул. Макаренко почти ничем не отличается. (так же сосулька в маковку придёт)
вот ту я сказала - оооооооооооо
Кто Сибирячку уложил? 
А меня на мамском форуме женоненавистницей называли
А что здесь такого выдающегося, обыкновенная не слишком яркая жизнь, как у большинства, кто сам чего-либо добивался.
Фантом, вешайте уже вашу фотку! :D
- Умножитель
- аксакал
Ровно четверть века назад:

Эх, молодость-молодость, за каким поворотом ты скрылось, унося на спине мешок нереализованных возможностей ?..
:D
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Эх, молодость-молодость, за каким поворотом ты скрылось, унося на спине мешок нереализованных возможностей ?..
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Совершенно ничего ! Со-вер-шен-но ! У меня на глазах полно народу с биографиями куда как покруче и похлеще, а Panzerbear все никак - уже который год - не может поверить в то, что Умножитель реален :D
- Panzerbear
- модератор
Нет, почему же. Просто сколько там личностей за ним...
Гость1000, кого-то жабка душит