Эт я уже останавливался, но не без греха, есть такое. :D
Обсуждение темы "Фото форумчан" ч.8.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
сварщик с Фантомом похожи
- Учитель Истории
- модератор
Супер!
Скользящий слой сильно страдает?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Если чисто по траве - ваще ни единой новой царапины и я их еще ВэДэшкой перед спуском брызгаю :D
- Учитель Истории
- модератор
Ну, вэдешка-то больше для скольжения, я так понимаю. Если приличный камень, бетона осколок или штырь поймаешь - никакая вэдешка не поможет.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
С этим проблем нет. В горах я уже давно катаю вне трасс, поэтому регулярно деру скользяк и давно натыкался сам его ремонтировать. Из недавнего:Учитель Истории писал(а): ↑12.09.20 13:40сли приличный камень, бетона осколок или штырь поймаешь - никакая вэдешка не поможет
Было

Стало

- Учитель Истории
- модератор
Обалдеть! 
Ничего не понял, но очень интересно.
Честно говоря, меня как городского ботанеГа, больше заинтересовал крой жилета у Умножителя.
СцукО, стильно выглядит, ога.
Кстати, Умножитель, - была жеж еще одна фотка, где эту самую жилетку (бежевого, или кремового цвета), - хорошо видать, анфас...что необычный крой.
Удалил, штоле?
- Учитель Истории
- модератор
Танувас, екстремалы, еще по траве и по лестницам на лыжах оне спускаюцца. :=/
Сами рискуйте переломами ног, рук, и еще каких-нить конечностей.
Я лучше автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом как у Умножителя, куплю очки как у Мишани, - и в Ялту!!! :D
- Катерина1980
- старейшина
А где Вы среди новых фото Лактозу узрели? :=/ Там же ее нет.
тоже хочу посмотреть.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а вообще когда-нибудь останавливаетесь? :D
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Или как тот форест гамп ?- только на лыжах :D
- Умножитель
- аксакал
О_о!!!
Не удаляй пока.
Постараюсь ща скопировать фотку (просто ко мне вот-вот гостья приедет, уже звонила)
Интересен крой, ога.
- Умножитель
- аксакал
Вот сейчас у меня оба полушария не то что бы сломались, но слегка надтреснули :D Вы фотками Умножителя дам-с:
- привлекате ?
- соблазняете ?
- пугаете ?
Дескать, будешь, дама, себя хорошо/плохо вести - отдам Умножителю на съедение ?
Тане, дело не в этом. :DУмножитель писал(а): ↑12.09.20 16:53Вот сейчас у меня оба полушария не то что бы сломались, но слегка надтреснули
Причем здесь ваши фотки и мои дамы?
Я прсто хотел скопировать крой вашей жилетки на фотке, и есть риск, что "керрак"
Имел в виду, что вдруг завтра ниуспею.
ЗЫ: дама, кста, еще не приехала.
Видать, красиццо, заррразка.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Она ж не в том разделе, ап чём речь и идет.
Удалена может быть в любой момент.
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Меня интересовала только жи-лет-ка!!!
Вот на этой фотке (не будем обращать внимание на фотошопный облик автора), - крой, весьма интересный. :D
- Умножитель
- аксакал
А вдруг ей по фигу на жилетки, а вот импозантные старики - предмет ночных грез ?
Что же до кроя - в принципе, не самый редкий, двубортная с обшлагами - классика. Друго дело, что это комплект, "верхняя пара", хороший лен. Летний пиджак без подкладки. Вживую смотрится еще лучше, но мнется, зараза, как ... в общем, лен - он и есть лен.
Успел скопировать.
Когда у меня будет личный портной (а он когда-нибудь сёравно будет), - абизательно аналогичное закажу.
Тока не бежевого (кремового цвета), - это банально...Что-нить типа малинового, или вообще, переходящих цветов северного сияния (главное, чтобы с ЛГБТ не совпадало).
Если серьезно, - крой классный; крайне необычный. 8)
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
ЗЫ: дама посмотрела на ваши фотки, Умножитель, на экране.
Похвалила, сказала, что очень импозантный мужчина.
Попеняла мне, что я сам ей редко "показываюсь" в таком виде.
Но это дело поправимое, в определенном смысле (в том плане, что мы редко видимся с ней ВНЕ дома).
Надо как-нидь "выгулять".
Когда у меня будет личный портной (а он когда-нибудь сёравно будет), - абизательно аналогичное закажу.
Тока не бежевого (кремового цвета), - это банально...Что-нить типа малинового, или вообще, переходящих цветов северного сияния (главное, чтобы с ЛГБТ не совпадало).
Если серьезно, - крой классный; крайне необычный. 8)
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
ЗЫ: дама посмотрела на ваши фотки, Умножитель, на экране.
Похвалила, сказала, что очень импозантный мужчина.
Попеняла мне, что я сам ей редко "показываюсь" в таком виде.
Но это дело поправимое, в определенном смысле (в том плане, что мы редко видимся с ней ВНЕ дома).
Надо как-нидь "выгулять".
Павлов, отруби ему голову! и то, что ниже пояса
Отправлено спустя 32 секунды:
а, все, опоздала
Отправлено спустя 32 секунды:
а, все, опоздала
Зимой, поди, выпрыгнул ещё
Шутка. Красиво.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Насчёт Умножителя - это безобразие, я щитаю, что он красивый такой.
Но , читая его рассуждения, я даже с этим готова смириться, пусть будет красивым.
Редкий, на сам деле редкий; без иронии, - низкий поклон вашему вкусу.Умножитель писал(а): ↑12.09.20 17:15Что же до кроя - в принципе, не самый редкий, двубортная с обшлагами - классика.
Вот тут, пардоньте, - понтЫ голимые, насчет этого "льна". Помимо того, - летнего пиджака без подкладки.Умножитель писал(а): ↑12.09.20 17:15Друго дело, что это комплект, "верхняя пара", хороший лен. Летний пиджак без подкладки.
Именно!!!Умножитель писал(а): ↑12.09.20 17:15Вживую смотрится еще лучше, но мнется, зараза, как ... в общем, лен - он и есть лен.
Пардон, но лён без подкладки, уже через 15-20-30 минут, - смотрится как из джоппы, иначе не скажешь.
Уж лучше смесовая ткань, с подкладкой, - но чтобы выглядеть достойно и через сутки пьянок деловых встреч.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Это я, конечно, прикалывался...
Но задумался: а как такая жилетка будет смотреться в черном?
С белыми брюками?
Как вы думаете, Умножитель?
- Умножитель
- аксакал
Вы попробуйте эти понты отгладить (даже пользуясь одновременно утюгом и парогенератором), и потом вернемся к обсуждению. И вообще: это не ко мне вопросы, а к итальянцам. С другой стороны, это вариант чисто летний, так что замятости, в принципе, допустимы, да и с джинсами и хлопковым тисненым галстуком ... Не Британия же, не скачки в присутствии Ее Величества. Да и плотная подкладка - это гарантированный перегрев на солнце.
А черт его знает как. Правда - не знаю. Всю жизнь удивляюсь массовой женской способности прикинуть к себе на вешалке и понять, как оно будет смотреться.
Да бросьте. :DУмножитель писал(а): ↑12.09.20 17:54Да и плотная подкладка - это гарантированный перегрев на солнце.
Я всю жизнь НА СОЛНЦЕ живу, т.е. в южном краю, и ни разу ПЕРЕГРЕВА на солнце не ощущал.
И не видел НИ РАЗУ, чтобы люди в нашем регионе, вдруг падали в обмороки от перегрева на солнце, будучи в одежде из смесовых тканей с подкладкой.
Да знаю, пробовал, хотя и не сам, - у меня руки не оч работают...обе.Умножитель писал(а): ↑12.09.20 17:54Вы попробуйте эти понты отгладить (даже пользуясь одновременно утюгом и парогенератором), и потом вернемся к обсуждению.
Со слов помощницы по хозяйству.
Как я понял, лён без подкладки, - это гуано полное, и понты понторезские.
Послушав ее, я аккуратно пообщался с деловыми партнерами, с коллегами.
И понял, что все-таки, все эти понты, насчет "льна без подкладки", в одежде у ооооооооооочень деловых мужчин (безусловно, миллиардеров-спецназовцев), - это голимые понты понторезские.
Не нужно это покупать, иметь в гардеробе, и тем более, - гордиться этим.
Это не то, чтобы даже нескромно.
Это просто неправильно и глупо.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Да Кхткулткху это знает, я этого не ощущал.Умножитель писал(а): ↑12.09.20 17:54А черт его знает как. Правда - не знаю. Всю жизнь удивляюсь массовой женской способности прикинуть к себе на вешалке и понять, как оно будет смотреться.
И вам не советую.
Но вот насчет "понтов голимых", по поводу "одежды из природного льна, без всяких подкладок"
...Жилетка у вас классная, - я бы с этого начал.
И не только.
Вы весьма стильно выглядите.
Без иронии...я вам завидую, белой завистью. 8)
- Умножитель
- аксакал
Питер, дружище, Питер
Все-таки как по-разному можно воспринимать, казалось бы, невинную фразу :D Для меня понты - это ссылка на личного портного в штате минимум Kiton, а стандартная конструкция летнего пиджака - так, технические подробности, не более.