таки бомбануло
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
И Рыбу тоже, ранило
Я вас услышал, ога.Умножитель писал(а): ↑12.09.20 19:11невинную фразу Для меня понты - это ссылка на личного портного в штате минимум Kiton, а стандартная конструкция летнего пиджака - так, технические подробности, не более.
Это такие хорошие портные для разбогатевшей буржуазии, которой хочется выглядеть дорого, но которая уже понимает, что боХато - это, кажется, не для авторитетных пацанов :D Настоящие деньги и родовая аристократия одевается иначе
Богато выглядишь, не скромничай!
Не, ну вот чё ты доипалсо!?
Прошлым летом "вымутил" одну с СЗ. Договорились встретиться. Она естественно про кофе и нейтральную территорию разговоры завела, а я про ко мне в гости и про то что дома тоже кофе есть. Приехала. Я её встретил в трусах и футболке. На её вопрос почему я не одет - был ответ " А нафига? Всё равно раздеваться придётся"
Я одеваюсь под настроение а не под обстоятельства. Летучая свалку проверяла на 15сантиметровых шпильках, а я могу в банк заявиться в прикиде аля "гопник" :D Пофиг что там кто подумает настроение у меня такое. Правда в последнее время что-то джинсы носить совсем не хочется. В основном "чиносы" ношу, кардиганы разные, пиджаки и т.д
Я этого не читал :DУчитель Истории писал(а): ↑13.09.20 09:06Был здесь один крендель, рассказывал, как писал дамам с СЗ:
Ты знаешь, вполне возможно. Там контингент сидящий с одной единственной целью, хотя и боятся себе признаться в этом. Попроще надо с ними и крепость сдастся без боя.
Ну это другое немного. Я тоже не поехал-бы на дальняк в костюме. Отчима своего вспомнил который когда на дачу ездил , то обязательно галстук надевал :D
Штанишки прикольные. Но сам не носил ни разу. Не мой стиль.
Экстрим. Типа выносите всё что хотите. Если есть чего...Хорошо что у меня такое нереально.Учитель Истории писал(а): ↑13.09.20 09:06Ничего страшного - дверь будет не заперта, заходите и ложитесь рядом».
Да я верю. Просто мне реально некуда их надеть. Если только с собакой пойти погулять. Я же не путешествую на авто. Самое дальнее моё "путешествие" было в Ярославль 275км :D
Ну типа того.
Даже не знаю. Мне точно незачем.
это для парвеню. Просто говорите, что имеете контакты на Савиль Роу, например, компания H. Huntsman & Sons
есть. Это когда пинжак с карманами влом надевать. т.е. короткий пуховик, чиносы, такая жулетка, стоящая колом© рубашка в мааааленький, очень горох и вязанный шерстяной галстук. Всё. И на деловое совещание по вебексу и на проверку несения службы, а потом в магазин для закупки еды. Везде норм.
Угу. Трусы, майка и фуфайка :D

Да, именно так.
Это кино. К реальной жизни отношения не имеет. Или ты хочешь чтобы они(как и было в реале) ходили в засратой одежде? Брюках фабрики "Сигнал" и ботинках "Скороход"? А про стиляг и фарцовщиков тогда фильмы не снимали :DУмножитель писал(а): ↑13.09.20 11:04на минуточку - там парень работает в забое, метро строит, но и он, и друзья в свободное время - в стильных таких костюмчиках ... Да и вообще в фильмах про 60-е: кто бы чем бы ни занимался, а сплошь пиджаки-брюки-галстуки, и смотрятся шикарно.
И в кедах. Смарт-кэжуал
Да, безусловно, но все же. К тому же - советское кино, но вольница шестидесятых, когда социалистическая плакатность в стилистике постепенно уходила. Так уж получилось, что я за последний год пересмотрел чертову тучу фотоархивов 60-70-х годов - там четкая тенденция: кто бы ни был, а "выходной костюм" у мужчины есть, и сидит он на нем отнюдь не мешком. Но. Но. Сам эту статистику считаю хоть и яркой, но не всеобщей - фото сплошь Ленинград-Москва, и представителей рабочего класса там процентов 15 - не больше. Большей частью там "техническая интеллигенция", военные, студенты. Ну и ситуации там, скоре, "на выход", чем повседневка.
Не соглашусь. Очередная легенда о том, как там у них в Европах. Мой персональный (разумеется, ограниченый) опыт пребывания и общения в рабочей обстановке в нетуристических (!) местах разных Европ свидетельствует о другом. Народ действительно не парится, это да, но глубинка Италии и Цюрих - это разные Европы, и повседневка у них разная. Равно на работу в какое-нибудь региональное КБ Сименса вы в кедах не походите. Это не Гугл, бравирующий своей (псевдо)демократичностью. Не говоря уже о том, что в шкафу любой соплюхи, только что окончившей школу, рядом с рваньем и сотней копеечных китайских футболочек точно будет висеть пара оч-чень приличных платьев, строгий формальный костюм и несколько пар отличных туфель. И это будет типичный lower middle class что уж говорить про более обеспеченные социальные группы.
Проще надо быть.
А я от Германии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя