нет же! Моника!
Обсуждение темы "Фото форумчан" ч.8.
Панцер и Кассель - они по-разному пугают.
Не факт.
Не помню в каком фильме...кажись в каком-то из трех "друзей Оушена", он неплохую физ.подготовку демонстрирует (всякие разные йоговские штуки). Жилистый, и не слабый.
pagoniy, может быть...не помню точно.
- Panzerbear
- модератор
скорей лошадь

- Джейсон Борн
- старейшина
Panzerbear, я не хотела его обидеть! Может он очень талантливый актер. Я ,лично, видела его только в фильме: черный лебедь (кажется, где Натали Портман).
Он просто создаёт впечатление и производит образ такого слащавого французского лядуна...ну и физически не очень сильного....
Надо чтобы спина была в два раза больше, ручищи и волосатое все).)
Он просто создаёт впечатление и производит образ такого слащавого французского лядуна...ну и физически не очень сильного....
Надо чтобы спина была в два раза больше, ручищи и волосатое все).)
- Panzerbear
- модератор
Это Венса́н Кассе́ль, не совсем дрыщь и выше меня -1,87 (чем больше шкаф, тем громчке падает

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
я просто присяду на оппонента. А там, глядишь, и хоронить нечего.
- Умножитель
- аксакал
Двенадцать друзей Оушена. Он там играет французского вора и неплохо разминается перед походом на дело. Типа капуэйрист. И в "Багровых реках" с неонацистами руками и ногами машется. В последнем "Борне" - ну так себе, последняя сумбурная драка. В целом - да, для кино терпимо, на четверку с маленьким минусом, а с точки зрения реальности - абсолютно неубедительно.
Ну как сказать ... Вот этот дрищеватый клоун на фото (рост 180 см, вес - 61 кг) - вообще-то сильно не подарок, если придется с ним врукопашную.
- Panzerbear
- модератор
Он быстрый. Но короткий.
- Умножитель
- аксакал
Ну а чего ждать от вегана ? Легкости, скорости и злости :D Хотя что там у него сейчас с рационом - не знаю, врать не буду.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Ох уж эти легенды о жутком спецназе :D Разные там. От и до. От шпендиов до шкафов. До сих пор с ужасом вспоминаю разведвзвод калининградских морпехов :D А боевые пловцы базы в Балтийске - там да, там народ на удивление гражданской внешности. Да и бывший завкафедрой в Поповке - тоже никогда ничего не заподозришь. А ребята с Кильдина, в том призыве, что и видел - наоборот, крупные. В общем, всяко бывает. Тем более - много у нас спецназов, на любой вкус :D
- Panzerbear
- модератор
- Стерегущий
- посвященный
Когда со мной закусываются агрессивные толстяки, я просто пробиваю лоукик под связки колена, и отскакиваю.Panzerbear писал(а): ↑06.10.20 23:47я просто присяду на оппонента. А там, глядишь, и хоронить нечего.
Они падают, и больше не могут встать)
С качками та же история)
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И разведосы тоже)
Ибо им не надо ни с кем драться. Им надо уничтожить врага, и самому не словить пулю/ осколок.
А для этого лучше всего быть маленькой мишенью.
Идеал разведоса165-170 см и 65-70 кг веса
Да-да, об этом моменте я и говорил.Умножитель писал(а): ↑06.10.20 23:50Двенадцать друзей Оушена. Он там играет французского вора и неплохо разминается перед походом на дело.
Вообще, сейчас капоэйра вроде как больше танец спортивный, чем боевое искусство.
Был здесь на форуме такой "сиб", в пендосии живет.
Он работал тренером по капоэйре, тренировал девок гламурных, поскольку это было модно. Даже фотку публиковал, - он среди кучи своих студенток. Там и мулатки, и азиатки, и белые, все красотки.
Но сиб вечно ныл, что у него влечение пропало, пофигу ему на них.
Но это потому, что он "скурился".
Он на легальных основаниях курил ганжу, и сажал в своей оранжерее, у него сорта были со всего мира.
Бульбулятор специальный, фотку размещал, - около 3 штук баксов стоит.
Вот и пропал интерес к ОЖП.
Отправлено спустя 45 минут 27 секунд:
Вот где физ.подготовка!

Я такое первый раз вижу.

Как Киану Ривз в "Матрице".
Не похоже, что это монтаж.
Уникальный уход от удара.
Никак не сказать, есть вкусовые предпочтения у ж и все.
Лекси, я с тобой, мужик должен быть здоровым, мордатым и рукастым :D
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ПБ мой любимый модератор

Короче, вот так Венсан Кассель и попал на АБф. Ему то, кстати, как никому другому полезно.
-
- посвященный
Не, были варианты макака и лошадь.
Но мне она тоже не нравится, молодая слишком

-
- посвященный
Panzerbear писал(а): ↑06.10.20 23:47Это Венса́н Кассе́ль, не совсем дрыщь и выше меня -1,87 (чем больше шкаф, тем громчке падает
Умножитель писал(а): ↑06.10.20 23:50Ну как сказать ... Вот этот дрищеватый клоун на фото (рост 180 см, вес - 61 кг) - вообще-то сильно не подарок, если придется с ним врукопашную.
Дело вкуса :D
Дааааа, шея чтобы крепкая была, а не как карандаш и ручище-спинище. Как сказала одна моя пациентка бабушка: "чтоб сгреб и съеб"

Если вдруг кассель народе на кого на абф(чет все засобирались

Надо бить прямым ударом по коленной чашечке, потом оно опустится и нужно бить своим коленом по солнечному сплетению , а потом в кадык. Если сильно не понравится можно по чекам исчо

Отправлено спустя 48 секунд:
Нападет*
Отправлено спустя 32 секунды:
По яйцам*
Не, с таким гостеприимством мы Касселя не дождемся.