Ваш "Охранник из Пятерочки"

А я над ними стебаюсь. Когда под настроение попадают, так весело.
Я снимаю трубу, включаю громкую связь и выключаю микрофон. Они начинают сначала что-то говорить, потом не слыша вашей реакции говорят, что вас плохо слышно и после этого сами рассказывают зачем звонили. При этом не приходится им задавать этот вопрос))Солнечный Круг писал(а): ↑31.03.21 05:34последнее время напрягают мошенники под видом сотрудников Сбера
С любимой репликой
Мне звонили рассказать о том, что с моего счета перевод осуществлён. Спрашивают, переводила ли я такую то сумма полчаса назад. Я говорю, да. Они называют фамилию чью то, я говорю что да, именно ему и переводила. Это рвет их шаблон и они бросают трубку.
Да, именно там этим и занимаются.
Никто и не говорит, что нельзя. Начинаешь на воле, продолжаешь в СИЗО
Тогда они даже на перекрёстках у светофоров промышляли между машинами.
Сейчас есть автоматические сервисы с голосовыми подтверждениями операций. В общем - не стоит. Это элементарная финансовая безопасность.
ЗЫ. Я тоже так баловался. Однажды с козырей зашли под конец разговора "этот перевод территориально сделан из города Сочи". Я им - ну конечно, я позавчера в отпуск как раз сюда приехал. Они извинились и трубку положили.
Вообще, в таких разговорах слово "да" нужно избегать. Я обычно отвечаю так:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей