Объявление о возможном взломе форума
Считаю необходимым предупредить, что есть подозрения о взломе аккаунтов администрации форума.
В связи с этим, хотел бы предупредить, чтобы все сообщения от лица администрации и модераторов форума о сборе к-либо средств, полностью игнорировались, а в разделе Наболевшее открывалась тема с указанием даты и времени, когда такое обращение поступило, а также было дублирование в данной теме.
Как только вопрос о возможном взломе форума будет разрешён, это будет отражено в данной теме.
В связи с этим, хотел бы предупредить, чтобы все сообщения от лица администрации и модераторов форума о сборе к-либо средств, полностью игнорировались, а в разделе Наболевшее открывалась тема с указанием даты и времени, когда такое обращение поступило, а также было дублирование в данной теме.
Как только вопрос о возможном взломе форума будет разрешён, это будет отражено в данной теме.
- Зануда
- посвященный
Народ мне пишет, опасается свою электронку вводить, типа хакеры украдут чето там. Смена пароля была по админской инициативе ?
А у меня что-то личные сообщения пропали. Это временно?
- Mishanja
- посвященный
- Откуда: Weit weg vom Irrenhaus. Всё ещё влюблён в Лену Летучую.
У Вас и форум месяца два как зависает и притормаживает, а может и больше. Приходится сразу копировать свои умные мысли, чтобы потом заново не печатать) Отчего это происходит я даже не представляю.
- Mishanja
- посвященный
Просто когда всё сразу происходит, а когда притормаживает или вдруг показывает "ошибку загрузки " я зависанием и называю.
С техникой нормально.
Отправлено спустя 1 минуту :
Ладно не суть.Я просто предположил что это с пресловутой атакой связано.
С техникой нормально.
Отправлено спустя 1 минуту :
Ладно не суть.Я просто предположил что это с пресловутой атакой связано.
-
- посвященный
Не-не, подтверждаю. Тормозов не заметил, а вот вместо обычной загрузки страницы форума по адресу https://antiwomen.ru рисовалась привычная шапка страницы, а дальше, вместо обычного содержимого - сообщение об ошибке 504. От нескольких секунд до минуты или более зайти на форум в такие моменты было не возможно, при том, что все остальные ресурсы, которыми пользуюсь, продолжали работать без проблем и вчера тоже пришлось менять пароль, со старым форум отказывался пускать.
- Valentin 1987
- любитель
Причины взлома? Зачем?
Была активирована функция обязательной смены пароля для всех участников форума.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑26.12.23 10:12вчера тоже пришлось менять пароль, со старым форум отказывался пускать
Смотря для каких целей использовать. Устаревает морально быстрее, чем физически. Работаю с программой AutoCAD (сейчас учу других в ней работать). На древний комп новая версия (а программа обновляется ежегодно) не станет никак.
Отлично
- Mishanja
- посвященный
15летний который был давненько использовал для любых. Который сейчас по мелочи - музыку скачать, фильмы, которые на нём же иногда и смотрю, книжку почитать, просто серфинг и т.д Мне сейчас не до игр и прочей фигни, большой мальчик
Только хотел попроситься в закрытку, уж очень тема Barax зацепила, а лс закрыты
Некоторые и про мужей так же рассуждают. Мол лучше бы менять почаще, за пять лет уже морально износился, ну его накуй ))
У меня два компа работали по девять лет без проблем, нынешний от августа-2018, за 16 тыр был собран, никаких проблем. Смотрю на сегодняшние цены и блевать охота.
Fraktall, Вам виднее
это у тебя умных мыслей нет
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
ты официал? Если нет, тогда зачем ставить обновления, я ПГСник(проекты, альбомы чертежей), стоит версия 14 года . Подозреваю, что не использую функционал даже на 20 процентов.
Зы. А ты шаришь в 3D?
Не могу преподавать версию 14-го года современной молодежи!
Not comme il faut.
Стоит сейчас версия 2020. Нет возможности ставить 2023, поскольку новые версии порой не обкатаны.
Нужен большой объем оперативной памяти для данной программы и современная молодежь редко сохраняет файлы.
3 D преподаю на уровне "построить модель". Могу сбросить учебный материал по 3 D, если Вам интересно.