На форуме 15 лет. 10 лет читал, 5 лет как зарегистрирован.
Есть любимые темы, ну как без этого же.
Есть темы, которые прочитал и забыл. А они основополагающие всё же - прежде всего "Правила форума".
Но кто из нас не безгрешен? Однако правила форума есть правила форума и каждый должен их соблюдать.
Вместе с тем, я так и не увидел к сожалению или счастью в правилах того, что нельзя ходатайствовать об изменении меры пресечения к тем лицам, которые получили те или иные "баны".
а теперь главное.
Ходатайствую
перед администрацией сайта о прекращении бана пользователя "Твоя_Твоя"
с уведомлением пользователя о о прекращении бана по следующим основаниям:
- цитированием пользователя в теме "Афоризмы форумчан";
- как сподвижника традиционных семейных ценностей.
По 2 пункту объясню.
Лично Я долгое время был зарегестрирован на Леди.мэйл, писал там множество тем,
отстаивал каноны АБФ и т.д. Но...тут не о себе скажу, а о том, что был я там послан в бан
многократно, и чтобы присутствовать там приходилось и симки новые покупать и псевдонимы (ники) менять
и много чего еще делать,
всего и не перечислить.
Твоя_Твоя перед местными пользователями ( а их соответственно 99% и 90% неадекваток) раз за разом продвигала
каноны АБФ.
Считаю, что использование более одного псевдонима пользователем Твоя_Твоя, хоть и нарушает
правила форума АБФ, вместе с тем является незначительным с учетом привычки форума леди.мэйл
На основании вышеизложенного Прошу прекратить бан пользователя Твоя_Твоя.
При возможности направить уведомление соответствующим образом по зарегистрированной почте.
П.С. действие модераторов не обсуждаю (п.5** Правил поведения на форуме)
П.П.С. участники форума, в отношении других лиц, которых вы хотели бы опять видеть на АБФ при наличии мотивированных заключений прошу высказаться в этой теме
Ходатайство