нужен совет

Тема посвящена проблемам связанным с компьютерной техникой, а также, периферийными устройствами и различным гаджетам
Ответить
valera
бывалый

нужен совет

Сообщение valera » 07.09.10 07:37

Подскажите, кто знает, как взломать почту на Яндексе. На контрольный вопрос никак не могу подобрать ответ. Есть еще варианты?

SelfMade

Сообщение SelfMade » 07.09.10 08:37

Зависит от того, есть ли непосредственный доступ к компьютеру жертвы. Если есть, то все проще простого - ставим кейлоггер и наслаждаемся результатами. Если нет доступа к компу жертвы, то два основных варианта:
- заслать трояна или кейлоггер.
- написать письмо от имени администрации яндекса с требованием пройти повторную авторизацию по ссылке. ссылка ведет на фейковую страницу авторизации. жертва вводит логин и пароль, которые уходят к вам на почту.

valera
бывалый

Сообщение valera » 07.09.10 10:01

Второй вариант пробывал, безтолку. Не ответа, не привета. А вот первый вариант интересен. Доступа к компу человека не имею, какие есть тогда варианты и как технически это сделать?

SelfMade

Сообщение SelfMade » 07.09.10 10:55

Если второй вариант не сработал, значит жертва технически подкована, скорее всего, и на провокации не ведется. Это значит будет сложнее осуществить и первый вариант, но не невозможно.
Последовательность действий такая:
- скачиваете, например, отсюда http://www.level-23.com/foro/forumdispl ... 6-61%29VSa кейлогер. (Этот форум на испанском языке, к сожалению, но там много хороших инструментов для хака. Можно пользоваться онлайн-переводчиком);
- скачиваете оттуда же какой-нибудь джойнер или биндер (могу посоветовать DJ Binder);
- джойнером или биндером склеиваете кейлогер с какой-нибудь картинкой
- отправляете этот файл на мыло жертве.
Из кейлогеров могу посоветовать LeetLogger v2.00 Public version или Emmissary Keylogger. Сам пользовался последним. Из минусов: понимает только латиницу, поэтому отчет будет приходить в не очень читабельном виде, но это легко лечится. я сам писал программку когда-то для перевода латиницы в кириллицу. Второе, самое скверное, то что кейлогеры паблик версий начинают быстро палиться антивирусами. Но какое-то время поработает. Моего хватило месяца на полтора. Последняя версия LeetLogger v2.00 Public version от 01.09, поэтому по идее еще не должен палиться. Та же песня с джойнерами и биндерами, т.е. могут палиться.
Есть еще ряд других технических моментов. Если Вы прежде не имели дел с подобным софтом, то Вам будет сложновато справиться самому.

andenya
любитель

Сообщение andenya » 07.09.10 11:12

И не забудьте ознакомиться со ст. 272 ч.2 УК РФ (неправомерный доступ к компьютерной информации) и со ст. 273 ч.1 УК РФ (создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ)

SelfMade

Сообщение SelfMade » 07.09.10 11:47

Вы совершенно правы, andenya. Поэтому следует заметить, что вся информация выложена исключительно в образовательных целях и является средством превентивной защиты от угрозы хакерских атак.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.09.10 12:17

но сцать не прекращай, милая :-}

Ответить