где скачать программку-шпиона на комп
-
где скачать программку-шпиона на комп
Привет форумчанам,
подскажите где скачать программку-шпиона на комп, чтобы пароли и пр. отследить. Недавно купил Power Spy 2011, а она под Висту не устанавливается, говорит что-то вроде "Это не Win32 софт".
Подскажите пожалуйста, срочно нужно.
подскажите где скачать программку-шпиона на комп, чтобы пароли и пр. отследить. Недавно купил Power Spy 2011, а она под Висту не устанавливается, говорит что-то вроде "Это не Win32 софт".
Подскажите пожалуйста, срочно нужно.
-
Random
Вот тоже присоединяюсь к Фаре.
Тебе какая нах разница, зачем человек обратился на форум, а?
Чего ты домысливаешь, старый у него хер, или новый? И прочее, - чего ты домысливаешь то, о чем в стартовом сообщении не сказано?
Куда и кому он ставить будет - ты знаешь? Жене или сыну\подростку, может быть, который не в ту степь ушел через знакомства в Сети?
И причем здесь инфаркты?
Прекрати уж, наконец, ходить обдолбаным или пьяным (я уж не знаю) на форум и всякую ерунду писать.
Вот тоже присоединяюсь к Фаре.
Тебе какая нах разница, зачем человек обратился на форум, а?
Чего ты домысливаешь, старый у него хер, или новый? И прочее, - чего ты домысливаешь то, о чем в стартовом сообщении не сказано?
Куда и кому он ставить будет - ты знаешь? Жене или сыну\подростку, может быть, который не в ту степь ушел через знакомства в Сети?
И причем здесь инфаркты?
Прекрати уж, наконец, ходить обдолбаным или пьяным (я уж не знаю) на форум и всякую ерунду писать.
-
В принципе, любую (Perfect Keylogger).
ТЕХНИЧЕСКИЙ МОМЕНТ.
- Как правило все шпионские программы опознаются современными анитивирусами. Поэтому следует:
1 ДО установки AV выключить
2 добавить Ваш keylogger в доверенную зону (исключения). Т.е. чтобы AV-сканер не бил тревогу.
3 включить AV
Имейте ввиду, что если чел сменит/переустановит антивирус, то новый Вашу программу новый сканер прибьет. Причем еще и выдаст сообщение вида:
- название вредоносной проги
- где находится (папка)
Поэтому я бы не оставлял keylogger надолго. Установил-проследил что нужно-удалил.
Удалил значит:
- сам keylogger
- папку со скриншотами (если деинсталятор схалтурил)
- исключения из настроек AV-сканера.
ТЕХНИЧЕСКИЙ МОМЕНТ.
- Как правило все шпионские программы опознаются современными анитивирусами. Поэтому следует:
1 ДО установки AV выключить
2 добавить Ваш keylogger в доверенную зону (исключения). Т.е. чтобы AV-сканер не бил тревогу.
3 включить AV
Имейте ввиду, что если чел сменит/переустановит антивирус, то новый Вашу программу новый сканер прибьет. Причем еще и выдаст сообщение вида:
- название вредоносной проги
- где находится (папка)
Поэтому я бы не оставлял keylogger надолго. Установил-проследил что нужно-удалил.
Удалил значит:
- сам keylogger
- папку со скриншотами (если деинсталятор схалтурил)
- исключения из настроек AV-сканера.
-
в общем-то ты прав, я забыл про правило "три Д"Анкл Боб писал(а): Тебе какая нах разница, зачем человек обратился на форум, а?