Нужен вечный почтовый ящик
- Стиральщик
- бывалый
Нужен вечный почтовый ящик
В чем суть дела.
БЖ запрещает видеться с дочерью. Хочу создать почтовый ящик для дочери и кидать туда весь компромат на БЖ в виде текстовых, видео и аудиофайлов. Чтобы "папа-козел" не прокатило.
На ящик предполагается только принимать почту, и ничего не высылать. Логин и пасс дочь получит вместе с паспортом в 14 лет.
Посоветуйте, камрады. Где лучше зарегистрировать этот ящик?
БЖ запрещает видеться с дочерью. Хочу создать почтовый ящик для дочери и кидать туда весь компромат на БЖ в виде текстовых, видео и аудиофайлов. Чтобы "папа-козел" не прокатило.
На ящик предполагается только принимать почту, и ничего не высылать. Логин и пасс дочь получит вместе с паспортом в 14 лет.
Посоветуйте, камрады. Где лучше зарегистрировать этот ящик?
- Стиральщик
- бывалый
В том-то и дело, что не получается.Андрей А. писал(а): Как раз тебе будет время понять, что это ерунда. Не надо дочкину любовь таким путем искать. Будь просто отцом, общайся с ней по чаще.
Жена тупо чинит препятствия, скрывает от меня дочь, не пускает ее ко мне, а меня к ней, зато на каждом углу визжит что я сам не прихожу.
Re: Нужен вечный почтовый ящик
Попробуй DropBox – на него можно скидывать файлы и он ничего не отправляет. Это не мэил, а хранилище файлов.Стиральщик писал(а):На ящик предполагается только принимать почту, и ничего не высылать.
В этом мире нету ничего вечного, так что совет с деланием резервных копий на СиДи и флэшки, самый правильный.Нужен вечный почтовый ящик
ebanat.com
Если конечно такой домен для тебя приемлем
Если конечно такой домен для тебя приемлем

Что-то у меня дежавю по этой теме...Juniper писал(а):ebanat.com
Реальный домен с реальными услугами. Набери в браузере.