У дроида других проблем навалом. И к тому же я не люблю когда телефон без моего спросу в инет лазит. Дело даже не в счете, а в батарейке. Да, я знаю что есть 1000+1 способ ему это запретить, только с эпплом этого делать не приходится. Это одно из многих малых преимуществ, которое формирует картину.Теоретик писал(а): У дроида и того проще - настраиваешь автосинхронизацию на раз в сутки (в неделю, в месяц), или, скажем, при каждом подключении к wifi - и усё. Все контакты - на гугл аккаунте по воздуху. без всяких сторонних прог. И посмотреть есичо их тоже можно любым браузером с любого девайса.
С таким не сталкивался, поэтому ничего не скажу. У меня раб. телефон вообще skylink, а домашних больше одного не надо - когда там слишком много за..бывающих контактов, я просто выкидываю симку и покупаю новую, сообщаяя телефон только тем кому его надо знать, так что эта проблема меня не касается.Конкретно: у меня одна симка безлимитно-интернетовский, вторая - голосовая. С помощью обманки их одновременная работа невозможна. Или одна активна, или другая.