300-400$
300-400$
Привет всем.
Обращаюсь к продвинутому в этих вопросах люду.
Имею вышеупомянутую сумму.
Хотел купить три устройства: электронную читалку, навигатор в машину, планшетник для чтения этого сайта на работе.
Отсюда вопрос. Может существуют устройства, где это все совмещено в одном флаконе и стабильно работает?. Размером с крупный бумажник. Если да, то готов раскошелится до полтысячи. Может телефон какой? Спасибо.
Обращаюсь к продвинутому в этих вопросах люду.
Имею вышеупомянутую сумму.
Хотел купить три устройства: электронную читалку, навигатор в машину, планшетник для чтения этого сайта на работе.
Отсюда вопрос. Может существуют устройства, где это все совмещено в одном флаконе и стабильно работает?. Размером с крупный бумажник. Если да, то готов раскошелится до полтысячи. Может телефон какой? Спасибо.
Зачем тебе читалка и планшетник?
Купи планшетник и с него читай, в чем проблема.)
(Хотя лично мне эти тыкалки вообще не нравятся, я купила себе нормальный маленький нетбук с кнопками, чтоб везде носить с собой, и довольна. Но это уже дело вкуса.)
Насчет навигатора - в принципе, в большинстве современных тыкательных телефонов все это есть - и интернет, и навигатор, и возможность читать файлы, но они же маленькие и неудобные.
К тому же, через них Гугль следит за тобой :D
Лучше навигатор+планшетник/нетбук, хотя может выйти чуть дороже.)
Но нетбук - это как минимум полноценный компьютер, который можнно везде брать с собой, в отличие от мелких сенсорных недотыкалок.)
Купи планшетник и с него читай, в чем проблема.)
(Хотя лично мне эти тыкалки вообще не нравятся, я купила себе нормальный маленький нетбук с кнопками, чтоб везде носить с собой, и довольна. Но это уже дело вкуса.)
Насчет навигатора - в принципе, в большинстве современных тыкательных телефонов все это есть - и интернет, и навигатор, и возможность читать файлы, но они же маленькие и неудобные.
К тому же, через них Гугль следит за тобой :D
Лучше навигатор+планшетник/нетбук, хотя может выйти чуть дороже.)
Но нетбук - это как минимум полноценный компьютер, который можнно везде брать с собой, в отличие от мелких сенсорных недотыкалок.)
Re: 300-400$
На данный момент таких устройств не существует.гвоздь писал(а): Хотел купить три устройства: электронную читалку, навигатор в машину, планшетник для чтения этого сайта на работе.
P.S. Зачем читалка в машине? Чтобы въ..тся в X6 и вызвать братков от телки? Так куда проще просто прыгнуть с парашютом. Ощущения те же, зато вероятность смерти меньше.
- doktorkuk
- старейшина
HTC desire - есть Wifi, GPS, телефон таки, на андроиде, ставишь читалку, прогу и читаешь что твоей душе угодно. Экран 3.7 дюйма. Нормальный. И цена не такая ужь страшная, порядка 300 - 350 баксов. Если чего побольше охота, тогда планшетник. Есть ещё 7ми дюймовые, например галахи таб. Планшетник, Samsung Galaxy Note N7000, 16 GB - WiFi + 3G можешь где то за пол тысячи баксов найти, может побольше чуть. Точно не знаю.
Samsung Galaxy Tab P1010, 16 GB - WiFi около 400 баксов. Семь дюймов. Во внутренний карман куртки, на пример помещается. GPS есть на всех.
Samsung Galaxy Tab P1010, 16 GB - WiFi около 400 баксов. Семь дюймов. Во внутренний карман куртки, на пример помещается. GPS есть на всех.
У меня телефон Sony Ericsson LT18i Xperia Arc S
Пишу сейчас с него.
Изображение очень качественное, я такого нигде не видел, однако экран 4.2 дюйма маловато.
Для чтения форума хочется всетаки побольше, например 5. Как читалка маловато, недавно прочитал книгу.
Навигатор и звонилка нормальная, камера гавно.
Думаю, что по желаемым характеристикам самсунг ноут, подойдет лучше - топовая модель, с большим экраном и всеми наворотами.
Но он дороже.
По цене- качеству Sony Ericsson Xperia Arc
Пишу сейчас с него.
Изображение очень качественное, я такого нигде не видел, однако экран 4.2 дюйма маловато.
Для чтения форума хочется всетаки побольше, например 5. Как читалка маловато, недавно прочитал книгу.
Навигатор и звонилка нормальная, камера гавно.
Думаю, что по желаемым характеристикам самсунг ноут, подойдет лучше - топовая модель, с большим экраном и всеми наворотами.
Но он дороже.
По цене- качеству Sony Ericsson Xperia Arc
- doktorkuk
- старейшина
Рандом входные данные прочитал? Я советовал соответственно. У меня лично и телефон и таблетник и ГПС разные. И не заморачиваюсь тем, что всё должно быть в одном. Нахрен? Но чел так хочет. К тому же ещё определённая ценовая категория.Random писал(а):Тока нормального навигатора нет, как и антенны. И читалка такая же, как и монитор. А так все ок.
Да, андроид решит все эти вопросы. Остается только подобрать диагональ/разрешение/цена.
Для примера можно взять такой девайс:
7" Планшетный ПК ViewSonic ViewPAD 7
600Мгц, 512Мб+512Мб, Емк. 800x400, MicroSD, WiFi, BT, 3G, GPS, Cam 3Мп, Android 2.2
Лучше конечно почитать обзоры и пройтись по магазинам, пощупать руками. На предварительную настройку всех приложений нужно будет потратить какое-то время правда.
Обычно всё хорошее ПО навигации требует денег, тут в зависимости от функций, качества и объема инфы цены могут разнится.
Я вот себе брал Acer S120, и эти все функции использовал, диагонали мне хватало.
Но тогда он стоил много денег, а сейчас продаю его и как раз в данный ценовой диапазон он вписывается. 8)
Для примера можно взять такой девайс:
7" Планшетный ПК ViewSonic ViewPAD 7
600Мгц, 512Мб+512Мб, Емк. 800x400, MicroSD, WiFi, BT, 3G, GPS, Cam 3Мп, Android 2.2
Лучше конечно почитать обзоры и пройтись по магазинам, пощупать руками. На предварительную настройку всех приложений нужно будет потратить какое-то время правда.
Обычно всё хорошее ПО навигации требует денег, тут в зависимости от функций, качества и объема инфы цены могут разнится.
Я вот себе брал Acer S120, и эти все функции использовал, диагонали мне хватало.
Но тогда он стоил много денег, а сейчас продаю его и как раз в данный ценовой диапазон он вписывается. 8)