Обсуждаем консольные игрушки
Обсуждаем консольные игрушки
Собственно, сабж. Есть тут счастливые обладатели?
Сам недавно приобрел Xbox 360. Изначально купил ради EA Sports MMA, ну а как прошил, стал пробовать другие вещи, которые на ПК не выходили.
По поводу ЕА ММА. ИМХО лучший симулятор ММА. Прямой конкурент, UFC Undisputed, рядом не стояла. Графика, анимация, интуитивное управление гораздо лучше. На последнем Геймскоме довелось поиграть в грядущую UFC 3, но уже сейчас можно сказать, что и она проигрывает, хоть и стала лучше по сравнению с предыдущей частью.
Сам недавно приобрел Xbox 360. Изначально купил ради EA Sports MMA, ну а как прошил, стал пробовать другие вещи, которые на ПК не выходили.
По поводу ЕА ММА. ИМХО лучший симулятор ММА. Прямой конкурент, UFC Undisputed, рядом не стояла. Графика, анимация, интуитивное управление гораздо лучше. На последнем Геймскоме довелось поиграть в грядущую UFC 3, но уже сейчас можно сказать, что и она проигрывает, хоть и стала лучше по сравнению с предыдущей частью.
- Pavel_Realist
- бывалый
О, хорошая темка. Я особо не игрун, но в памяти куча игр, в которые очень хотелось поиграть, и которые выходили лишь на консолях. Может возьму PS3, очень хочется посмотреть Final Fantasy 13,13/2. После того как куплю большой телек на стену. Вроде уже в Японии приставки 4 поколения выпустили, выставку смотрел, через пол годика/годик будут и у нас.
У меня Nintendo Wii и первый Xbox.
На первом x-box подвис на Mortal Kombat Shaolin Monks, Fight Night round 3 и mercenaries (не путать с сиквелом - полное говно).
На Wii намертво подвис с Wii Sports, полчаса бокса - весь мокрый как из бани.
Но хватило ненадолго, РС победил.
Кстати, вышеуказанные для х-бокса ты можешь скачать, нарезать на DVD и они запустятся.
На первом x-box подвис на Mortal Kombat Shaolin Monks, Fight Night round 3 и mercenaries (не путать с сиквелом - полное говно).
На Wii намертво подвис с Wii Sports, полчаса бокса - весь мокрый как из бани.
Но хватило ненадолго, РС победил.
Кстати, вышеуказанные для х-бокса ты можешь скачать, нарезать на DVD и они запустятся.
А можно девушкам в компанию?
У меня Sony PS3.
Играю в Праздник спорта, нравится. Из гонок играла на только в Pacific Rift, сравнивать не с чем.
Самая любимая игра - God of War 3, прохожу уже второй раз, не могу отлипнуть.
Еще играю в Схватку, очень нравится. Физическая нагрузка во время игры нормальная, там есть счетчик калорий, вот только не знаю, стоит ли ему верить. Но после часа прыжков с мувиками ощущения как после нормальной тренировки. Попробовала поиграть по сети, там мне быстро набили морду, чтобы не лезла в "мужские игры".
Хочу купить Mortal Kombat 2011, демо-версию скачивала, понравилось.
У меня Sony PS3.
Играю в Праздник спорта, нравится. Из гонок играла на только в Pacific Rift, сравнивать не с чем.
Самая любимая игра - God of War 3, прохожу уже второй раз, не могу отлипнуть.
Еще играю в Схватку, очень нравится. Физическая нагрузка во время игры нормальная, там есть счетчик калорий, вот только не знаю, стоит ли ему верить. Но после часа прыжков с мувиками ощущения как после нормальной тренировки. Попробовала поиграть по сети, там мне быстро набили морду, чтобы не лезла в "мужские игры".
Хочу купить Mortal Kombat 2011, демо-версию скачивала, понравилось.