webalta, мать их за ногу.
webalta, мать их за ногу.
В общем за такое дело надо разбивать клавиатуры, мониторы на голове, заставлять жрать коврики и засовывать мыши в жопу по самые гланды... Это прелюдия, что бы вы представляли моё негодование.
==============================================================================================
Так вот, есть такая ПС webalta (пишу их без адреса, много чести для уродов, что бы внешние ссылки на них ставить) Подсовывают свою страницу в браузер, как поисковую... ну думаю, гавно-вопрос, ща почищу реестр и зашибись, Каспер не ругался(до этого доверие к нему было как к самому себе), значит всё должно быть просто.... моё просто растянулось на 2 часа... безрезультатно....
==============================================================================================
1. Реестр почищен.
2. Из свойств ярлыка хвост убран.
3. В дебрях Оперы в одном из ini файлов нашел еще адреса этих нехороших людей... поубивал...
4. Кеши, куки чистятся автоматом...но на всякий случай руками прошел.
5. Папка хостс чистая.
6. С бубном потанцевал.
Есть еще идеи?
Так вот, есть такая ПС webalta (пишу их без адреса, много чести для уродов, что бы внешние ссылки на них ставить) Подсовывают свою страницу в браузер, как поисковую... ну думаю, гавно-вопрос, ща почищу реестр и зашибись, Каспер не ругался(до этого доверие к нему было как к самому себе), значит всё должно быть просто.... моё просто растянулось на 2 часа... безрезультатно....
1. Реестр почищен.
2. Из свойств ярлыка хвост убран.
3. В дебрях Оперы в одном из ini файлов нашел еще адреса этих нехороших людей... поубивал...
4. Кеши, куки чистятся автоматом...но на всякий случай руками прошел.
5. Папка хостс чистая.
6. С бубном потанцевал.
Есть еще идеи?
- Мистер_Бин
- бывалый
http://www.kakprosto.ru/kak-36001-kak-u ... hchee-okno - это поможет. все другие утилиты не более как потуги. ковыряние в реестре - пустая трата времени, эти ребяты тоже форумы читают. Лечиться теми же методами, что и баннер-вымогатель.счас залью на майл ру файл - 200мб. пишите на болванку и старт с СД. там тотал коммандер и всё понятно. ну мож и описание закину. интернет медленный час качаться будет.
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый