Это собака. Она слабее Вас. Зачем Вам это?
Есть тут залипалы?
- Panzerbear
- модератор
Есть тут залипалы?
- Стерегущий
- посвященный
Есть тут залипалы?
Так это игры, доминационные, псу нравится играть с вожаком стаи, и получать подтверждение, что он правильно выбрал стаю- вожак, его Божество- гораздо сильнее его, а значит, с ним можно не бояться никого. Вам- банкирам- чоповцам, этого не понять, вы существа не стайные).
Я же не делаю ему больно,я побеждаю его захватами.
Он лишается возможности к сопротивлению, и счастливый, сдаётся на волю вожака- принимая позу покорности.
- Джейсон Борн
- старейшина
Есть тут залипалы?
Иногда в выходные по лёгкой пьяни играю в Героев III меча и магии. С читами, естественно.
- Panzerbear
- модератор
Есть тут залипалы?
Наверное так и есть. Для меня живтонэ друг. Не могу я дрессировать и вырастет тюфякСтерегущий писал(а): ↑19.10.20 00:46Божество- гораздо сильнее его, а значит, с ним можно не бояться никого. Вам- банкирам- чоповцам, этого не понять, вы существа не стайные).
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
я в первый иногда люблю гонять, даже сейчас и в Кваку первую...
- Стерегущий
- посвященный
Есть тут залипалы?
Главное, чтобы с детьми так не получилось)
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Крупная собака- инструмент, твоя безопасность, и ... в десятую очередь друг.
Друг, который может тебя сожрать требует особо внимательного обращения.
Сегодня, в пол- третьего ночи подхожу к двери подъезда изнутри- пошёл гулять с псом- чувствую дверь кто- то вырывает, чтобы магнитный замок расцепить.
Беру Джека за ошейник, нажимаю кнопку, там чура- здоровый, зараза.
У них в прошивке зашито- что белые все сыкуны, вежливость=слабость, и если такому замечание сделать, придётся бить, а 99% из них умеют драться, ибо пока вы все задротили в игры, они на борьбу ходили.
Но они собак люто ссут,ибо белым маменькиным сынками чутка бабуина показал, притворился альфачом-он и обосрался, а на собак это понтовая показуха не действует. Потому что они реальные первобытные животные)))
Так вот он рычащего пса увидел, сразу сжался в три раза, и мои нравоучения принимал, как нашкодивший школьник. Несмотря на мой грозный вид и ширину плеч, 99% был бы я без собаки-он начал бы борзеть.
Так что собака очень полезна, Но если ты воспитал его, как твоего верного бойца, а не как "друга"
- Panzerbear
- модератор
Есть тут залипалы?
У меня их уже не будет скорее всего.
"Шпага" + "телескоп" вкорне это опровергвет. Сначала "Шпага" а потом по суставам (лучше по коленным) "телескопом". Оно и орать не может и получает пожизненные травмы.Стерегущий писал(а): ↑19.10.20 14:23У них в прошивке зашито- что белые все сыкуны, вежливость=слабость, и если такому замечание сделать, придётся бить, а 99% из них умеют драться
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я не могу друга в бой бросить. Сам пойду.На то я человек.
- Стерегущий
- посвященный
Есть тут залипалы?
Понял, из кадрового резерва комсостава на случай партизанской войны вычеркиваю.
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Это всё хорошо на экране компьютера.Panzerbear писал(а): ↑19.10.20 15:24"Шпага" + "телескоп" вкорне это опровергвет. Сначала "Шпага" а потом по суставам (лучше по коленным) "телескопом". Оно и орать не может и получает пожизненные травмы
в жизни тебя в три секунды устанавливают по камерам, ты присаживаешься по 213- оц. Руками -ногами можно человека покалечить, толком ничего не будет, а как только появляется предмет, который можно изъять , дактилоскопировать, и приобщить к уголовному делу, сразу рисуется состав хулиганки.
Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
Вот это вот твоя часть- (а)
Сразу уходишь под стражу.
И начинаешь листать бабло как умалишенный, и один хрен получаешь условняк в лучшем случае.
У меня такое ощущение что ты либо никогда никого не бил, либо, одна тысячная доля процента, что бил -но это было ещё в школе.
Если на тебе лицензия чопа, такие мысли у тебя вообще должны отсутствовать в голове, потому что судимость с директора -прощай лицензия.
У меня огромный опыт применения насилия.
Поверь если у тебя собака, и она на тебя официально не зарегистрирована, и она погрызла какого-нибудь ублюдка, кто участковый выпишет отказник, после твоей фразы о том, что ты знать эту собаку не знаешь, неделю назад дал ей бутерброд, и она ходит за тобой и защищает тебя.
Я так делал, мой пёс рвал наркоманов, отравляющих жизнь всему дому, и с такой формулировкой радостный участковый выписал в отказной материал.
Руками и ногами, утомительно, ты всегда можешь проглядеть нож. Собака настолько быстра, что нож просто не успеют достать, если она прошла грамотный курс зкс, то с ней мало кто справиться.
Есть тут залипалы?
ETS 2 иногда катаю,и в COD с MoH постреливаю.
иногда отвлекает всё это от забот мирских.
иногда отвлекает всё это от забот мирских.
- Panzerbear
- модератор
Есть тут залипалы?
под камерами? Нет , конечно.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
добрые люди донесут, что песель живёт в такой то квартире.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
тоже. Я жил рядом с тремя вокзалами. Даже коллекция есть отобранных ништяков, и.с. так что свой тестеров советую прикрутить.
Отправлено спустя 54 секунды:
было дело и их жарил шокером. Виноват. Но потом, конечно хозяин отгребал.
Отправлено спустя 41 секунду:
две. КХО ещё 8)
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
да ну?
А иде телескоп? А он на дне нашей речки вонючки, ищи началничеГ
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А шпага это мелкое хулиганство. Административка. 1000 деревянных. Сколько я их платил, когда кабак охраняли...
- ruboardman
- бывалый
Есть тут залипалы?
Даров, если ещё актуально - поиграй в серию игр Sniper Elite 3, 4, 5. Вторая мировая, ты играешь за снайпера. 2 часть не советую по причине корявости управления и кривого баланса.Anonim1234567 писал(а): ↑05.09.19 21:53Хотелось бы узнать, есть ли на форуме любители залипнуть на часок другой, ну и соответственно кто в какие игры играет.
Ещё попробуй Days Gone - постапокалипсис, открытый мир, выживач. Весьма и весьма рекомендую, раз 8 проходил пока надоела. Сейчас осваиваюсь в Dying Light 2, тоже выживач и постапокалипсис.
Есть тут залипалы?
Топ игра.ruboardman писал(а): ↑16.09.25 21:25Days Gone - постапокалипсис, открытый мир, выживач. Весьма и весьм
Скомканный недоразумительный финал, тк разрабов торопили Сони, как я понимаю.
Но линии Карлоса, Бухаря, Майка оч прикольные, я 4 раза всю исходил, все тайники знаю.
"Лгут лишь потерянные" (с) Карлос.
Есть тут залипалы?
Валхейм , Эншроудед 
Есть тут залипалы?
Удалил как только понял что играть надо только женским чаром без возможности сменить
Кооп не пробовал ,один прошёл тонны уудовольствия)
Ещё террария ,стардев валлей зашли