да-да)))
я люблю алистера).
я пока 14 лвл. прохожу одновременно 3 классами (маг - самый интересный, имхо)
воином так себе, рогу пока не поняла.
у кого кто в команде?))
гг - маг крови-оборотень, с прокачанной стихийкой, щас качаю энтропию (так же на максимуме красноречие, качаю воровство), со мной алистер (меч-щит, вторую спец-ю пока не брала), стен (гуд танк (двура), (спец-ия берсерк) и винни. винни как перс мне не оч нравиццо, но с хилером бои стали происходить горрраздо легче)
лелиана не понра вообще, толку с нее никакого. (бард-убийца)
зевран тоже не пошел. отталкивает тот факт, что он гей)). да и мелкий). (убийца). кроме того меня бесило, что он ревновал меня к алистеру))
морриган, хз, гуд перс, но два мага-оборотня в команде перебор.
хотя мб возьму ей спецу боевой маг.
со всеми персами отношения пока высокие). Ф5 наше все).
перед критической ситуацией лучше взять другого перса, чтобы не портить отношения.
любиые моды: (все стянуто с нексуса)
PTs_Vibrant_Colors_1_31-153 (добавляет кучу цветов глаз, волос, кожи, макияжа)
More_Hairstyles_0_2-392 (соответственно, добавляет много новых причесок)
чтобы эти два мода не конфликтовали, нужно слить два chargenmorphcfg.xml в один. кому надо, могу скинуть свой).
NaturalBodies 1.00 - красивые тела, куча вариантов на любой вкус) в последней версии появилось "мокрое тело")
Madd_Gift_Guide_V1_1-385 - показывает, кому какой подарок дарить)
Luchaire - добавляет секс-сцены в игру))
и еще один мод, дает магу спелл unlock locks. уровень зависит от прокачанности взлома у разбойника. оч удобно.
так же куча доспехов/оружия, хочу еще стянуть новую спецуху (магия призыва - призывает всяких существ - демона желания, хозяйку леса, тролля и проч) (скачала, пока не ставила, пройду стандартом сначала.)
грей варден касл (свой замок, оч удобно)
из минусов игры - довольно пустые и однообразные локации, бесит их "замкнутость". и еще оч скудное разнообразие доспехов. отличаются частенько только цветом. на мага вообще кот наплакал. некрасивые посохи у магов.
но игрулька явно лучшее, во что я играла за последние года 2. рекомендуе!

отдаю дань геральту)) ведьмааачка)
Random, ды? у меня с 12 левела ~400 голды) проблем пока ваще никаких) надо прост купить сумок, (макс. вместительность 125 единиц инвентаря) и лутить, лутить, лутить! а потом толкать гномекам в лагере)
с высоко прокачанным красноречием дают во-первых, большие скидки, во-вторых, я заметила, дороже покупают)
лелиана у меня прокачанная воровка, денег приносит оч мало. в основном ворует всякие эльфийские корни, да грибы. пару раз руны.
но она нужна для квеста "четвертый призыв". все, на мой взгляд она бесполезна, имхо. еще и лучница буэ)
тэк, поток сознания окончен, я пду задротствовать))